среда, 25 июня 2014 г.

Сумка L.L.Bean (100 вещей идеального гардероба)

   Сто лет назад леди носили с собой сумочки размером не больше, чем клатч. Сегодня мы каждый день носим на плече всю свою жизнь, что делает еженедельный массаж вполне оправданным, и сумки L.L.Bean - настоящая необходимость. L.L.Bean, как заявляет компания, - "самая прочная хозяйственная сумка". Поверьте мне, для неё нет ничего слишком тяжёлого. Она стоит того, что вы за неё заплатите. Эта сумка появилась в 1940-х годах и изначально предназначалась для переноски льда и дров. Могу подтвердить, что она отлично работает в качестве хозяйственной сумки: в неё помещаются несколько бутылок вина: или полный комплект книг для летнего чтения: или еда для поездки на пляж, кремы от солнца и детские игрушки; или двадцать семь модных журналов (включая приложения) и так далее.

   ЗАБАВНЫЙ ФАКТ
Классическая сумка L.L.Bean впервые появилась в 1944 году, как сумка Bean's для переноски льда.

   ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
  • Я советую вам иметь дома несколько таких сумок. Вы всегда найдёте им применение.
  • Поставьте на них свои инициалы!
  • Сумка L.L.Bean бывают четырёх размеров. Самая большая - самая популярная и, на мой взгляд, самая лучшая.
  • Существует также очень большая модель, которая на каждый день может показаться очень огромной. Но если вам необходимо переносить много дров, льда, вина - по-видимому, это лучший вариант.
  • Если вам  нужна очень качественная сумка, приобретите модель из кожи с рисунком - на ней случайные царапины будут не так заметны. Убедитесь, что подкладка достаточно прочная - из кожи или замши, что на сумке есть ножки, которые защищают дно с внешней стороны, и что ручки достаточно удобны.

   "В характере, в манерах, в стиле - во всём - главное преимущество - это простота". Генри Водеворт Лонгфелло, американский писатель


Материал взят из книги Нины Гарсия "100 вещей идеального гардероба"