суббота, 9 июня 2012 г.

Пилинг для лица от Виктории Боня

   Рецептом этого пилинга поделилась Виктория Боня, русская телеведущая, в одном из своих твиткамов. Он очень хорошо освежает кожу лица. Рецепт совершенно простой.
Нужно купить кальция хлорид, который продаётся в любой аптеке. Стоит он всего 40 рублей (1,2 $). В упаковке десять ампул. Жидкости одной ампулы вам вполне хватит на один сеанс. Подготовьте детское мыло, обязательно детское мыло, никакое другое мыло вам не подойдёт, и ватный спонжик. Открываем ампулу, смачиваем обильно спонжик и протираем лицо, избегая глаз. Над глазами можно, под глазами можно, но чтобы в глаза не попадало. Подождите пока высохнет лицо,  и повторите процедуру. Затем берем детское мыло, чуть-чуть добавляем водички на мыло, увлажняем его, и этим же диском сверху проходим по мылу. И потом вы, начиная с подбородка поднимаясь все выше и выше,  круговыми движениями начинаете протирать лицо (массажировать, если делать это без диска, но тогда предварительно нужно нанести на пальцы рук пену детского мыла) до образования катышков. И так 3-4 раза за сеанс: смочили спонжик кальцием хлорида, протерли лицо, прошлись мылом. Лицо между нанесением препарата не смывать, не соединять это все с водой!
    По окончанию пилинга смыть все водой и на нести увлажняющий крем. Проводить процедуру один раз в неделю на протяжении месяца. Повторять курс каждые три месяца.  Лучше делать  пилинг на ночь, так как за ночь ваша кожа успокоиться и, если будут какие покраснения, то они пройдут. Кстати, подобную процедуру  предлагаю в некоторых салонах красоты, но стоит она довольно дорого, порядка 100 $, а вы сделаете его всего за каких-то 4 рубля. Домашний эффект такой же положительный, но обойдётся дешевле. Те, кто пробовал этот пилинг, называют его настоящим чудом.
   Секрет пилинга:  когда этот кальция хлорид соединяется с мылом, вступает в реакцию, образуются такие "катышки", которые потрясающе снимают мертвые ороговевшие частички  кожи, как бы "полируют" вашу кожу.  Это очень хорошо для пор, у кого жирный тип кожи. Вы потом потрогаете вашу кожу лица, и она будет как у младенца, нереальной красоты.
    Нельзя делать пилинг поврежденной, воспаленной и просто очень чувствительной кожи.
    Этот пилинг поможет оставаться вашей коже молодой на долгие год.
   Мой личный совет:  исходя из личного опыта, скажу, лучше берите 5%-ый раствор. Он более щадящий для кожи.
   Всех целую. Будьте красивыми. Ваша Milachka.