пятница, 6 мая 2016 г.

Магия Клеопатры. Секрет сексуальности

Будьте той женщиной, которую боятся потерять

   О секретах Клеопатры известно очень много, но мало кто знает самый главный ее секрет. Кто же такая Клеопатра и какими тайнами она обладала и как ее секреты привлекательности, красоты и сексуальности могут быть полезными для нас? Когда в женщине раскрывается сила царицы Египта, везде, где бы она не появилась, ее сразу видно. Потому что она всегда несет в себе состояние достоинства, уверенности и силы. С такой женщиной всегда хочется быть рядом. А как секреты Клеопатры помогу нам получить приятный бонус - это состояние, когда мы можем быть самой желанной для своего любимого. Это удивительное состояние внутренней силы, которое наполняет вас изнутри и в таком состоянии ни одни неудачи, болезни, ни что не может быть в вашей жизни, потому что вы излучаете успех, вы излучаете состояние самой царицы. Но это лишь только та маленькая часть, которая происходит в нашей жизнью, когда мы обретаем силу Клеопатры. Сегодня мы сделаем первый шаг и соприкасаемся с этой энергией, и так же мы узнаем какие факторы влияют на нашу неуверенность.
   Есть 3 шага, которые помогают нам обрести счастье. Для многих людей это является мотивацией к жизни и одновременно для тех людей, кто стремиться к совершенству, эти шаги - неотъемлемая часть жизни. Это здоровье, красота и молодость; быть желанными, сексуальными и привлекательными; власть, уверенность и успех.
   Для счастья женщины необходимо совершенное здоровье. Также с счастливой женщиной должен быть рядом тот мужчина, который ее боготворит. У такой женщины получается все. Она может притянуть в жизнь все ,что захочет. Наверняка, в вашей жизни было такое же, когда вы хотели что-то очень сильно и оно могло с вами произойти. Но такое бывает не всегда. Слишком много факторов влияет даже на это. 
   Когда у вас есть цель, когда у вас есть конкретные техники, помогающие достичь этой цели, тогда вы можете достичь цели очень быстро. И  как Клеопатра молниеносно добилась своего престола и стала царицей Египта, вы сможете также быстро обрести все, что хотите. 
   Здоровье, здоровые отношения, успех в карьере - это все приятный бонус, который мы получаем, когда занимаемся нашей женской энергией. И вы сами можете вспомнить по своей жизни множество таких примеров, когда возможно вы возвращались из очередного путешествия и у вас все получалось. Множество поклонников, комплиментов, приятных подарков было в вашей жизни. И если вы уважаете себе, продолжаете заниматься, не сдавайтесь.  Все, что делала Клеопатра, то и это происходит в вашей жизни всегда. 
   Очень много о ней можно говорить, но красочней и ярче будет тот образ, который можно увидеть в фильме Клеопатра с Элизабет Тейлор. Она красива, эффектна, независима и любима.
   Клеопатра была последней царицей Египта. Она была самой желанной, самой привлекательной женщиной. Чтобы получить ее одобряющий жест или взгляд, многие мужчины были готовы пожертвовать своей жизнью. И, конечно же, не может остаться без внимания тот факт, что о Клеопатре мечтали самые влиятельный и сильные мужчины той эпохи. Юлий Цезарь, Марк Антоний, Октавиан - они мечтали о том, чтобы хотя бы дотронуться до ее руки. Клеопатра обладала огромной силой притяжения. И в каждой женщине этой сила. Но есть некоторые враги, которые не позволяют нам воспользоваться этой силой. Если вы увидите их в себе, то сможете от них освободиться путем работы над собой. но если вы будете говорить, во мне этого точно нет, мы рискуем прожить с этим всю жизнь. Выбор всегда за вами. 
   Первый враг - это ущербность своего Я, низкая самооценка. Наша самооценка закладывается у нас в детстве. Именно до 7 лет с девочками нужно обращаться как с принцессами. Именно в эти года у нее закладывается фундамент, ощущение в будущем себя женщиной и своей женской природы. Если девочка в это время девочка почувствует себя Богиней, то она пронесет это чувство через  всю жизнь. Девушек/женщин, которым в детстве говорили мало слов любви, о том, какая она красивая, какая она исключительная, видно сразу невооруженным глазом. В них нет женственности и любви к себе. Они не хотят нравиться. А женщину, которая хочет нравиться, видно сразу. Она красивая, словно образ сошедший к нам с картин Венецианских художников. Для женщины естественное состояние нравится.
   Но, к сожалению, нас не воспитывали королями и королевами, и какой бы не была уверенной в себе женщина, все равно периодически может встречаться этот внутренний зажим. И это даже не уверенность в себе, это неуверенность в своей женской силе. Все слышали такую фразу: сила любит сильных. И если мы строим высокие планы, у нас большие мечты, то сила будет идти к вам. Но одних мыслей мало. И Клеопатра об этом знала. и если вы вспомните ее жизнь, то вы наверняка вспомните тот момент, что когда ее родной брат хотел свергнуть ее с престола и отнять ее власть, он знал и боялся ее силы и он желал ее смерти. Однако Клеопатра не стала мериться с этим. И уверенно, смело она нашла поддержку и добилась своего. Она мечтала стать царицей Египта. И она стала ей. Потому что она пользовалась один особенным ключом. Она верила, что она может стать царицей. На все 100% она жила этой мыслью, этой целью. Она имела высокую цель. Она  хотела помогать своему народу.

   Второй наш враг - пассивная жизненная позиция. Вернемся к примеру с Клеопатрой. Очень сложно представить ее лениво-развалившуюся на троне и мечтающей о том, что она когда-нибудь станет принцессой. Она искала поддержку, она искала все возможные варианты, как стать королевой. И те препятствия, которые она встречала на своем пути, делали ее только сильнее. Внутри каждой из нас есть искра, но если не будет силы терния в виде сложных ситуаций, тогда эта искра не превратиться в полыхающий огонь. Огонь вашей индивидуальности. Поэтому если вы хотите раскрыть вашу индивидуальность, вашу сексуальность, забудьте о пассивном образе жизни. Это не для нас. 
   И третий наш враг, который часто встречается в нашей жизни - это неправильный образ жизни. Вы скажете: "Ну как же так. Я веду здоровый образ жизни. Я не пью, не курю, у меня правильный образ питания, и все страшные женщины на подобных картинках, демонстрирующих нездоровый образ жизни, на меня не похожи". Это самый низкий уровень неправильного образа жизни. И я уверена, что к вам он не применим. Но неправильный образ жизни это также наши негативные эмоции. Это может быть в какой-то степени лень, нервность. Даже тот факт, когда мы подвергаемся каким-то внешним влияниям, уходим в депрессию, стрессы - это тоже неправильный образ жизни. И все это забирает у нас энергию. Поэтому если вы хотите узнать, как вы будете выглядеть в 50 или 60 лет, держите перед собой образы женщины, которые восхищают вас, вдохновляют вас, чтобы следовать их примеру.
   Это может все показаться очень смешно, но даже если в нас есть 1% низкой самооценки, пассивного образа жизни либо неправильного образа жизни, тогда это уже начинает блокировать нашу индивидуальность, нашу силу, нашу красоту и привлекательность. А это  первый шаг к неуверенной в себе женщине, когда женщина перестает заниматься своей сексуальной энергией. Ее жизнь становится серой скучно и неинтересной. 
   А теперь для контраста вспомните образ яркой Клеопатры. И возьмите себе на заметку какими вы хотите быть, а какими нет. Вспомните о своих мотивациях, о том, что мотивирует вас, и через это вы будете приближаться к состоянию уверенности.

   Теперь перейдем к более практической части. Разберем шаги, которые помогут нам к привлечению уверенности и силы в нашу жизнь. 
   Первый шаг - это наше женское здоровье. Когда женщина здорова, ухожена, она красива. Все знают, что в здоровом теле - здоровый дух. Этому нас учат с детства. И Клеопатра в совершенстве владела этим ключом, потому что если мы вспомним описание внешности Клеопатры, то мы поймем, что она привлекала не своими внешними данными. Она привлекала тем состоянием счастья, красоты, самодостаточности, которое излучала. А такая энергия может жить только в здоровом теле. 
Техники:
  1. Комплекс асан "Цветущий лотос". Поза лотоса является одной из релаксирующих асан в йоге. В йоге лотос символизирует нашу способность к духовному преображению.
  2. Изучение аромамасе. Изучите самые желанные запахи, афродизиаки. Иланг-иланг, манго, эдельвейс... масляные духи с этим ароматом позволят вам снова влюбиться в себя. Масляные индийские духи обладают большей устойчивостью, чем обычные духи. Плюс они не влияют на состояние нашей ауры, а только усиливают ее. Купите благовония, масла специальные для ламп, погрузите себя в атмосферу сказочной страны: Египта, Востока или может это будет мир затанувшей Атлантиды. 
  3. Воспользуйтесь энергией солнца. Нет ничего лучше, как заниматься йогой, медитацией или совершать пробежки на открытом воздухе. И еще лучше это делать в солнечную погоду по утрам. Это насыщает ваш организм кислородом, витамином D и дарит заряд бодрости и хорошего настроения на целый день. 
  4. Посетите уроки биоэнергетической стрип-пластики, которая научит вас соблазнительному взгляду, походке и грациозным жестам. Это позволит вам почувствовать ваше тело. Уйти из головы в тело, переключиться от мировых проблем или дел на работе. Заставит спросить себя "а чего же хочу я на самом деле?". Поможет почувствовать насколько вы  сексуальны, сколько в вас красоты и женской силы. 
   Следующий шаг - он затрагивает наше взаимоотношение. Красота женщины заключается не только в красивой фигуре и ухоженности. Красота женщины - это то, притяжение, которое создается вокруг нас, когда мы наполнены энергией. И конечно же в таком наполненном состоянии мы становимся очень привлекательными для других людей, мужчин и даже женщин. Мужчины хотят начинать или продолжать с нами отношения. А женщины, они очень умные и мудрые, и хотят научиться этой силе очарования у вас. Таким образом красота женщины определяется ее уровнем наполненности сексуальной энергией. А пробудить вы можете ее либо дома сами. Техник действительно очень много. Главное - найти свое. Они помогут вам обрести уверенность в себе и своей привлекательности, наработать нужное состояние. Само оно нам на голову не упадет. Оно не постучится к нам в двери и не придет по электронной почте. Нужно вкладывать свою энергию, чтобы обрасти счастье, красоту и успех. Наш вклад - это наш приятный бонус, который мы получаем в виде нашей красоты,  молодости, очарования.
  1. Быть страстной натурой. Излучайте страсть. 
  2. Умение прикасаться к себе, изучение собственного тела. Изучить, какие прикасания вам нравятся, какие нет. Тело женщины - это сосуд, наполненный энергией. И ей очень благоприятно как делать самомассаж, выбрав приятные аромамасла, так и посещать сеансы массажистов. Так энергия в ее теле не будет задерживаться, создавать энергетических блоков, застоев, а свободно и плавно течь. Можно практиковать женский даосский самомассаж. Научитесь наслаждаться собой и своим телом. 
  3. Сексуальность. Будьте сексуальны, излучайте сексуальность. Но здесь я хотела бы напомнить, что сексуальность это то, что невозможно скрыть, а не то, что многие усердно показывают. Покупайте красивое нижнее белье, чулки - все это дает нам самоощущение женственности, самоощущение себя. А все как раз таки и начинаться с самоощущения. Сексуальность кроется в манерах, взгляде, жестах, голосе, движениях, походке... Развивайте в себе ипостась Любовницы и результат не заставит себя ждать. 
  4. Медитации. Выделяйте хотя бы 15 минут в день на медитации. Еще мой преподаватель по философии в институте говорил: "человек, который медитирует, уже находится на ступеньку выше тех, кто этого не делает". Появляется расслабление, ясность ума. Неблагоприятное время для проведения медитаций - утро. Вечером перед сном медитация поможет вам расслабится и принесет умиротворение.    
   Третий шаг - это уверенность в себе. Один из самых главных ее секретов. Это основа, базовая уверенность в себе. Ее мы можем наработать при помощи специальных техник и установок. 
  1. Аффирмации по увеличению самооценки. Внутренняя установка "Я достойна".
  2. Клеопатра была царице. Манера поведения как у царицы. Как узнать, что в комнату вошла королева? Роскошная женщина? Обратите внимание на то, как такие женщины транслируют это состояние. Это осанка, в первую очередь. Уроки с книжками на голове, думаю, все помнят. Манеры... Походка... она уверенная, средней быстроты. Взгляд. Это самая настоящая ипостась Королевы.
  3. Техника Энергетической защиты. Очень хорошо использовать следующую практику. Представьте, что вы находитесь... нет, не в стеклянном шаре, так будет потом сложно его снять, а в энергетическом куполе, куда вся отрицательная энергия не поступает. Этот купол пропускает звук и свет, но абсолютно не пропускает энергию, то есть вы все видите и слышите, но ничего не чувствуете. Желательно также представить, что поверхность купола с внешней стороны - зеркальная, и вся энергия которая наталкивается на купол - отправляется обратно к хозяину.
    Либо же вы можете повторять про себя: "Ты можешь взять у меня столько энергии любви сколько хочешь, но только энергии любви и никакой больше!"
    Когда мы выстраиваем энергетическую защиту, то никакой негатив в вашу сторону не может на вас влиять. 
  4. Приверженное действие. Это поможет вселить в себя уверенность. Потому что действия, события, которые вы делает каждый день, ежедневно, отлично придают силы. Возьмите с себя слово, к примеру, каждый день бегать по 20 минут или делать какие-то упражнения в определенное время. Или каждую неделю осваивать какой-нибудь новый рецепт. Либо ходите на работу новыми дорогами... Все что угодно. Дайте волю вашей фантазии. 
МЕДИТАЦИЯ "ЦАРИЦА ЕГИПТА"
Включите медленную музыку, можно с мотивами Арабских композиций. Сделайте глубокий вдох, плавный выдох Увидьте перед собой образ Клеопатры. Сильный взгляд. Мощные украшения, отражающее ее внутреннюю силу. Она смотрит на вас и она словно бросает вам вызов. Вы делаете еще один вдох. Плавный выдох. Прикрываете свои глаза. И сейчас вы начинаете вспоминать все ситуации в своей жизни, которые надломили вашу уверенность в себе. Все ситуации, когда вы боялись о своих желаниях, когда вы сомневались в правильности своих действий и когда вы вспоминаете, перед вами начинает всплывать образ себя. Сутулые плечи, опущенный взгляд. От вас исходит чувство неуверенности, сомнений и страх. Вы понимает, что это не вы. Все это не вы. Все эти мысли, сомнения, страхи. Все это не вы. Все эти сомнения, мысли, страхи, все это не ваше. Внутри вас рассыпается протест. Вы хотите освободиться от этих состояний. От этого страха, неуверенности, обиды, застенчивости. Вы делаете глубокий вдох. Плавный медленный выдох. И в месте с ним вы напрягаете все свое тело. Вы сжимаете кулаки. Вы хотите раз и навсегда избавиться от этого страха и неуверенности. Задержка дыхания на выдохе.И вы чувствуете как из каждой клеточки вашего тела начинает выходить страх, страх остаться одной, страх потерять мужчину, страх потерять свою молодость и красоту. Увидьте, как это все уходит из вашей жизни навсегда. Сделайте глубокий вдох. Сосредоточьтесь на своем свободном дыхании. Вы разрушаете все страхи и сомнения. Это очищающее дыхание освободило вас. На вдохе к вам приходит сила. Выпрямите свою спину. Приподнимите немного грудь вверх. И примите положение сильной, уверенной в себе женщины. Я приветствую вас, царица Египта. Вы царица Мира. Уверенные, сильные, мудрая, любимая, привлекательная, самодостаточная. Запомните это состояние и живите в нем каждый ваш день. Сделайте глубокий вдох и в состоянии царицы раскройте свои глаза. 

Сейчас произошло маленькое волшебство. И вы можете чувствовать прилив сил и энергии. Несите это состояние в жизнь. Добивайтесь всех поставленных целей. 

Чтобы больше проникнуться состоянием Клеопатры, царицы Египта, рекомендую к просмотру фильмы Клеопатра (1963) и Клеопатра (1999).
Один из моих самых любимых мюзиклов Клеопатра, последняя царица Египта / Cleopatre, la derniere reine d'Egypte (2009)
А к прочтению, думаю, вам интересно будет ознакомиться с книгой Стейси Шифф - Клеопатра (2012).

По материалам Тамары Ра