пятница, 27 июня 2014 г.

Коктейльное кольцо (100 вещей идеального гардероба)

   На вечеринке вы небрежно взмахиваете рукой с кольцом на пальце, рассказывая какую-нибудь историю; на красной дорожке оно ловит свет вспышек фотокамер; а если хотите поиграть в скромницу, вы крутите его на пальце - коктейльное кольцо один из лучших и самых легких способов продемонстрировать, что у вас есть стиль. Все дело в размере и в правильной подаче. Коктейльное кольцо необязательно должно быть с настоящим камнем - иногда большой винтажный искусственный камень смотрится куда лучше. Даже самые богатые женщины признают, что крупная бижутерия бывает интереснее массивных и дорогих фамильных драгоценностей. В коктейльном кольце главное не цена. Главное, чтобы оно было крупным, вызывающим и дерзким.

   ЗАБАВНЫЙ ФАКТ
Понятие «коктейльное кольцо» возникло во времена «сухого закона», когда женщины часто надевали кольца с крупными камнями на запрещенные коктейльные вечеринки. Женщина поводила рукой, привлекая внимание к вещице и давая понять, что она не просто нелегально пьет спиртное, но делает это красиво.

   ВЫГОДНЫЕ ПОКУПКИ: ФАВОРИТЫ РЕДАКТОРА МОДЫ
   КЛАССИКА
  • Виктуар де Кастеллан для Christian Dior: Остроумный и гениальный дизайнер с необузданной фантазией. Ее творения всегда эффектны, чарующи, оригинальны и ярки. Она часто говорит: «Я люблю избыточность... Обыкновенное меня совсем не интересует». Отличное правило, которое всегда нужно держать в голове, покупая коктейльное кольцо.
  • Н.Stern. Делает большие кольца с полудрагоценными камнями. Н.Stern - фаворит знаменитостей первой величины, но компания всегда включает в коллекцию кольца по более низкой цене, для юных клиенток. 
  • Tony Duquette. Экстравагантные кольца с драгоценными камнями. Дюкетт начинал как дизайнер роскошных интерьеров и привнес в свои ювелирные творения яркий цвет и блеск. 
  • Stephen Dweck. Этого дизайнера любят за кольца и другие ювелирные украшения, созданные по мотивам природы и произведений искусства. Он привозит камни из всех уголков мира и создает из них уникальные вещи. 
  • David Webb. Отличительные черты Дэвида Уэбба - выразительные цвета, смелый дизайн, часто - экзотические животные (только представьте себе огромное золотое кольцо в виде пантеры с изумрудными глазами). Такие драгоценности достойны того, чтобы оставить их в наследство.

   МОДНЫЕ ШТУЧКИ
  • Loree Rodkin. огромные кольца в панковско-средневековом стиле. Рокерский шик (ну очень дорогой рокерский шик).
  • Chrome Hearts, серебряные кольца с готическими мотивами.
  • Stephen Webster, кольца для плохих девочек. Дизайн - черепа, скелеты и ироничные надписи.

   KENNET JAY LANE: ОБМАН В КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ
Его называют «король бижутерии». Кеннет Джей Лейн создал потрясающие версии всех вышеупомянутых колец. Он всегда был любимцем женщин. Все - от Джеки Онассис до Одри Хепберн и Дианы Вриланд - были его верными поклонницами. Несколько десятилетий он пользовался неизменным успехом, и до сих пор за его поддельными украшениями гоняются, как за настоящими. Такие нужны каждой девушке, это точно.

   ЗВОН МЕТАЛЛА
ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ КОКТЕЙЛЬНОЕ КОЛЬЦО.
  • Размер имеет значение. Покупайте большое кольцо или идите восвояси. Даже не смотрите на камни меньше 5 каратов. Чем более крупным и вызывающим будет кольцо, тем лучше.
  • Искусственные камни - это норма. Их носят даже самые богатые женщины.
  • Будьте яркой. Коктейльное кольцо создано, чтобы привлекать внимание, первой заводить разговор и выражать свою индивидуальность. 


Материал взят из книги Нины Гарсия "100 вещей идеального гардероба"