понедельник, 16 июня 2014 г.

Пояс (100 вещей идеального гардероба)

   Этот аксессуар часто не замечают и недооценивают (на первой план выступают туфли и сумки). Однако правильный пояс сделает вас стройнее и собраннее, подчеркнет линию бёдер и может превратить ничем не примечательный наряд в элегантный. Широкий белый пояс на черном платье сделает талию тоньше, а бедра - заметнее. Пояс, надетый на тунику ниже талии, привлечет внимание к нижней части тела. Тонкий ремешок в брюках на бедрах придаст вашему образу изысканность. Но пояс служит не только для того, чтобы подчеркивать фигуру. Относитесь к поясам как к украшениям. Ищите пояса оригинального дизайна и стиля, из необычных материалов, с эффектными пряжками. Примерьте пояса-корсеты, пояса на бедрах, пояса в этническом стиле, из крокодиловой кожи, из кожи питона, с принтом «зебра» — и так далее, и так далее. Всеми этими поясами можно дополнить белое платье, черное платье, джинсы или майку - и ваш образ тут же кардинально изменится.

    ВЫГОДНЫЕ ПОКУПКИ: МОИ ФАВОРИТЫ
  • LAI (Luxury Accessories International). Если вам нужен настоящий тонкий пояс, LAI - лучшее место для его покупки.
  • Lana Marks. Лучшие пояса из крокодиловой кожи.
  • Streets Ahead. Источник рокерских ремней с заклепками.
  • Linea Pelle. Лучшие итальянские пояса ручной работы.
  • Случаются «неурожайные» на пояса сезоны, когда дизайнеры делают совсем мало новых моделей. Но у некоторых марок высокой моды вы всегда сможете найти отличный пояс: Dolce & Gabbana, Gucci, Lanvin, Ralph Lauren, Azzedine Alaia. 

   ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ
  • Широкий пояс вокруг тонкой талии создает силуэт песочных часов. Затяните пояс потуже!
  • Если пояс широкий и/или оригинального дизайна, не надевайте крупные драгоценности. Пусть пояс будет в центре внимания.
  • Тонкий пояс лучше всего смотрится па брюках с заниженной или завышенной талией.
  • Пояс — лучший способ приобрести дизайнерскую вещь, не тратя на это целое состояние. Большинство дизайнеров создают знаковые пояса для каждой коллекции, и если вам удастся достать такой, вы сможете создать желаемый образ, не покупая платье.

   "Потерять талию - всё равно что потерять лицо!" Неизвестный автор


Материал взят из книги Нины Гарсия "100 вещей идеального гардероба"