пятница, 4 июля 2014 г.

Дорогое шампанское (100 вещей идеального гардероба)

   Марк Твен как-то сказал: "Слишком много чего угодно - это плохо, но слишком много шампанского - всегда в самый раз". Может, он в этот момент и не думал о стиле, но мы-то с вами думаем, так ведь? Шампанское - это напиток праздника, и поэтому в доме каждого из нас должна быть в запасе бутылка. Её можно открыть по важному поводу, по неважному поводу или вообще без повода. Жизнь слишком коротка, чтобы приберегать наши лучшие платья или наше лучшее шампанское для значительных событий. Пейте до дна! Никто не устоит перед пузырьками.

   МОИ ФАВОРИТЫ
  • МОЁТ HENNESSY. Компания существует с 1743 года и поставляла шампанское для Наполеона, Джефеферсона и королевы Елизаветты. В 1937 году очень стильно слилась с компанией Louis Vuitton. Отличная пара!
  • МОЁТ & СHANDON - DOM PERIGNON. Марка названа в честь монаха Дома Периньона, которого часто ошибочно считают изобретателем шампанского. Согласно легенде, он сказал: "Скорее сюда. Я танцую со звёздами". Ясно, что эта история - выдумка. И всё же - отличные слова (первоклассное шампанское).

   "В жизни каждой женщины бывает момент, когда единственная вещь, способная ей помочь, - это бокал шампанского". Бетт Дэвис, американская актриса

Материал взят из книги Нины Гарсия "100 вещей идеального гардероба"