суббота, 12 июля 2014 г.

Изабель Гулар. Секреты красоты: Питание

   Изабель Гулар (Izabel Goulart) - бразильская супермодель, более известная как одна из Victoria's Secret Angels. В отличии от большинства моделей, Гулар не просто стройна и красива, она ещё и очень спортивная и подтянутая. Длинные ноги, шикарные волосы, выразительные черты лица... Её фигура достойна подражания, а каждый выход на подиум завораживает.

ПИТАНИЕ
   Изабель, подчёркивает, что одного  спорта недостаточно, и призывает всех к правильному питанию: органические овощи и фрукты, смузи (рецепты которых она размещает под фото, и зелёный чай составляют рацион питания Изабель. Как истинная бразильянка, девушка любит всё зелёное. Одно из её  любимых блюд - это овощной органический зелёный сок. Изабель является приверженцем здорового образа жизни и очень любит баловать себя детокс-соком, рецептами которых нередко делится в Instagram. Вот некоторые рецепты её любимых соков, которые без особого труда сможет приготовить каждый.

 
 "Зелёный органический сок"
Ключевым ингредиентом такого напитка является капуста кале. Её тяжело найти в магазине, зато можно заказывать бабушкам на рынке, они выращивают дикую капусту на своих огородах. Тем временем, если не найдёте кале, можно брать брокколи, цветную, синюю, пекинскую или самую обычную капусту, ревень, лайм, петрушку, укроп, шпинат, сельдерей, яблоки, лук, салат, яблоки, перец, спаржу и другие овощи и фрукты зеленого цвета, и готовить в блендере супер полезные соки и смузи.

Рецепт "Зелёного органического сока"
Ингредиенты:
1/2 ананаса
3-4 капустных листа
1 палочка сельдерея
1/2 огурца
1/4 лимона
1/2 дюйма (1,25 см) корня имбиря
укроп

Ингредиенты:
4 моркови
1 зелёное яблоко
2 апельсина
половина лимона

Ингредиенты:
несколько морковок
2 красных яблока
1/2 папаи
1/2 чашки клубники
1/2 чашки малины

Ингредиенты: 
1 чашка свежего кокосового молока
1 морковь
половина свежего огурца
1 свекла
половина лимона
связка мяты
1/2 дюйма свежего имбиря
2 листа зелени (салата)

   Изабель любит готовить; кулинария - это её хобби. Также модель признаётся, что любит есть мясо: "Я никогда не могла перестать есть мясо. Я не очень хороший собеседник в разговорах о диетах. Если бы мне пришлось сидеть на одних салатах, я бы убила себя".
   Девушка не сидит ни на каких диетах. Правильное органическое питание и спорт - вот залог шикарной фигуры. Но всё же девушка не исключает случая побаловать себя кусочком пиццы или французскими блинчиками (конечно если заниматься спортом), этому свидетельствуют весьма аппетитные фотографии в её Instagram.
   "Завтрак - это моя самая любимая еда дня". (источник - Instagram)
   В её гримёрке всегда есть пара свежих фруктов.
   Отвечая на вопрос в одном из интервью "Что больше всего вы любите покушать?", Изабель отвечает: "Не могу отказаться от бананового фламбе".
[Банановый фламбе - сладкие бананы в ароматном соусе с апельсиновой ноткой - это потрясающе вкусный десерт, который готовится за 10 минут! Фламбирование или фламбе (от французского flamber - пылать, пламенеть) - это приём кулинарной обработки, при котором блюдо поливают крепким алкогольным напитком и затем поджигают. Спирт постепенно выгорает и придаёт блюду неповторимый вкус и аромат.]

Информация взята из группы, посвященной Izabel Goulart, http://vk.com/queenizabel
Фото-архив http://instagram.com/iza_goulart