среда, 29 января 2014 г.

Свитер крупной вязки (100 вещей идеального гардероба)


   Свитер крупной вязки , также известный как рыбацкий, родился в Ирландии, но потом стал частью английской традиции (вспомните Эли Макгроу в "Истории любви"). Крупная вязка всегда будет ассоциироваться в первую очередь с классической частной школой (вспомните свитеры Ralph Lauren), но такой свитер может удостоиться и подиума (посмотрите, как Michael Kors и Chloé осовременили классику). Для каждого индивидуального стиля существует своя версия. Найдите подходящую - получите незаменимую вещь, которая прослужит вам долгие годы. Какую бы модель вы ни выбирали, она станет основой вашего гардероба и позволит вам выглядеть невероятно стильно и при этом чувствовать себя комфортно. Главный посыл свитера крупной вязки - беззаботная небрежность ("Да, я просто надела первое, что попало под руку..."). Однако он также говорит о безупречном стиле ("...но я знала, что делаю").

   У каждого всегда должен быть посыл.

   "Я всегда ношу свитер задом наперёд, так гораздо красивее".
Диана Вриланд
ВЫГОДНЫЕ ПОКУПКИ
ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ
  • Для выходных. Свитер большого размера цвета овсянки в сочетании с узкими джинсами, заправленными в байкерские сапоги.
  • В высшей степени элегантно. Белый облегающий свитер с белыми брюками и небрежно наброшенным на плечи верблюжьим пальто.
  • Актуально. Длинное кашемировое платье-свитер в сочетании с поясом и высокими сапогами.
  • Школьный шик. Не отходите далеко от оригинала, наденьте свитер J.Crew с брюками-хаки и мокасинами. 
МОРСКОЙ УЗЕЛ
  • Классический белый свитер крупной вязки - идеальная вещь для путешествий. Он почти наверняка будет сочетаться со всеми остальными вещами в вашем чемодане.
  • Наденьте узкие брюки или брюки сигареты, чтобы ещё больше подчеркнуть объём в верхней части. Если нижняя часть тоже будет объёмной, вы превратитесь в бочку. Во всем необходимо сохранять баланс.
  • Отличный свитер крупной вязки можно отыскать в отделе мужской одежды (опять!), но будьте осторожны с размерами (если вы ещё не заметили, сложены не совсем так, как мы).
  • Хотите сделать удачное вложение денег, купите кашемировый свитер Chloé. Всё остальное должно быть простым и аккуратным - причёска, макияж, украшения, - чтобы стало ясно, что вы выбрали его намеренно, а не из лени. Стильные женщины никогда не бывают ленивыми.
   Материал взят из книги Нины Гарсия "100 вещей идеального гардероба"