четверг, 24 апреля 2014 г.

Колготки в сеточку (100 вещей идеального гардероба)

  Когда-то колготки в сеточку носили женщины с сомнительной репутацией, сидящие в полутёмных прокуренных барах. Но в 20-е годы их надели бесстрашные современные девушки. Марлен Дитрих официально ввела их в моду. Вся сила этих колготок проявляется тогда, когда на виду оставлена лишь небольшая их часть (5-7 сантиметров у колена или сантиметр открытого мыска обуви). Дразнить с помощью колготок в сеточку - невероятно сексуально и увлекательно. Они тут же заставляют мужчин задаться вопросом: а что ещё есть там под платьем? Немного от Марлен Дитрих? Чуть-чуть Диты фон Тиз? Но если продемонстрировать всю ногу в колготках в сеточку, в слишком короткой юбке и на слишком высоких каблуках - интрига пропадает. Всем сразу становится понятно, что за женщина перед ними. И вы точно не хотите быть такой женщиной.

   "Вообще-то, я именно та девушка, о которой тебя предупреждала твоя мать". Дита фон Тиз

   ПОЙМАННЫЕ В СЕТИ
  Колготки в сеточку могут выглядеть очень сексуально, когда они правильные, и очень дёшево, когда нет. Чтобы не попасть впросак, убедитесь в том, что:
  • Сетка нужного размера. Петли должны быть диаметром не более 70 мм. Чем меньше, тем лучше.
  • Вы одеты сдержанно и изысканно. Например, блузка с юбкой-карандашом или брюками, и немного видны колготки в сеточку.
  • Вы не выставляете напоказ всё, что у вас есть. Колготки в сеточку способны сделать куда больше, если они надеты под сшитые на заказ брюки, чем эти же колготки в сочетании с мини-юбкой и высокими каблуками.


   Материал взят из книги Нины Гарсия "100 вещей идеального гардероба"