понедельник, 14 апреля 2014 г.

Сумка из кожи рептилий (100 вещей идеального гардероба)

 
   Остальные детали наряда могут быть классикой - сумка из кожи рептилии сама по себе создаёт образ. Её привлекательность в том, что она мгновенное придаёт вам роскошный вид. Возьмите свою большую крокодиловую сумку или клатч из змеиной кожи - и вуаля! - вам позавидует любая женщина. А лучше всего то, что ни у кого никогда не будет точно такой же сумки. Разумеется, она такая одна, потому что узоры, линии и структура кожи никогда не повторяется. Вам не грозит столкнуться на улице с девушкой, в руках у которой такая же сумка. И это повод приобрести ещё одну. 

   ГДЕ, КАК И ПОЧЕМУ
  • Сумку из кожи рептилий хорошо приобретать в винтажных магазинах. Там её можно купить за треть стоимости!
  • Три вида кожи, которые никогда не выйдут из моды: крокодиловая, змеиная и страусиная.
  • Если вам нужно оправдание тому, что вы потратили деньги на сумку из кожи рептилии (а она ох как недешёвая!), просто вспомните о том, насколько она долговечна.

    ТАЙНАЯ СТРАСТЬ: NANCY GONZALEZ
Nancy Gonzaiez делает одни из моих любимых сумок из кожи рептилий. Несмотря на классический дизайн, эти сумки довольно оригинальны (яркие цвета, сочетание крокодиловой и змеиной кожи и т.д.). А лучше всего то, что в нашем помешанном на лейблах мире у этих сумок отсутствует логотип. Кожа говорит сама за себя. Сумка Nancy Gonzaiez всегда высокого качества, а её дизайн не стремится следовать за последними тенденциями, поэтому вы не устанете от неё, даже если будете носить год за годом. Эта сумка классическая и в то же время оригинальная, и вы наверняка увидите её в руках изысканной зрелой леди, и у юной модницы.

   "Некоторые думают, что роскошь противоположность 
бедности. Это не так. Она - противоположность вульгарности".
Коко Шанель

  Материал  взят из книги Нины Гарсия "100 вещей идеального гардероба"