среда, 17 августа 2011 г.

Женские попки или о том, на чём сидим

Статья из одного мужского журнала.
Вот что они думают и пишут о женских ягодицах:

МЫ УДЕЛЯЕМ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ЖЕНСКИМ ЯГОДИЦАМ НЕ МЕНЕЕ 40 000 ЛЕТ
По крайней мере, таков возраст самой древней из найденных археологами статуэток — женских фигур. Их называют «палеолитическими Венерами», и отличаются они гротескно преувеличенными половыми признаками — огромной грудью, мощными бедрами и внушительной попой.

ИДЕАЛЬНЫЙ ДЛЯ ДЕВУШЕК КОЭФФИЦИЕНТ ОТНОШЕНИЯ ОКРУЖНОСТИ ТАЛИИ К ОКРУЖНОСТИ БЕДЕР (НА УРОВНЕ ПОПЫ) — 0,7
Это показатель не столько совершенной внешности, сколько качественного здоровья. Утверждается, что у женщин с такими параметрами оптимальный уровень эстрогена и низкая предрасположенность к таким заболеваниям, как диабет и рак яичников.

СЕРДЕЧКО — СИМВОЛ, ЗНАКОМЫЙ БОЛЬШИНСТВУ ЖИТЕЛЕЙ ПЛАНЕТЫ, — НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК СХЕМАТИЧНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ЖЕНСКИХ ЯГОДИЦ

В этом уверен профессор психологии Гальдино Пранцароне из американского Роанок-колледжа: «Афродита, богиня любви в греческой мифологии, всегда изображалась идеальной женщиной — в частности, с прекрасными ягодицами, которые очень почитались греками. Подтверждение этому — существовавший в свое время храм Афродиты Каллипиги, что означает «прекраснозадая». Вот этот прекрасный зад мы и называем сердечком».

У ЖЕНЩИН С БОЛЬШИМ ЗАДОМ РОЖДАЮТСЯ УМНЫЕ ДЕТИ
К такому выводу пришли одновременно в Питтсбургском и Калифорнийском университетах после обследования 16 000 женщин. Причина в следующем: жир, который откладывается в женских бедрах и ягодицах, содержит много омега-3 жирных кислот, необходимых для нормального развития и функционирования мозга будущего ребенка (в то время как на талии хранятся лишь омега-6 жирные кислоты, для мозга не столь важные). У кого нет попы, у того нет и омега-3 запасов.

   А вот актер и сценарист Юрген Фогель сообщил, что, когда речь идет о женских прелестях, то существует только два типа мужчин: одни восхищаются женской грудью, а другие — оглядываются на женские попки.
   Ранее исследователи Университета Эмори (США) пришли к выводу, что вопреки распространенному мнению, мужчины в первую очередь обращают внимание на лицо женщины, и лишь потом на другие части тела. Но ведь это не значит что если у тебя красивые глаза кто-то забудет оценить остальные, надеюсь, достоинства.
Берегите себя и все свои прелести.