суббота, 6 августа 2011 г.

#4. "Из-за чего?"

 Расставание... ммм какое это в для одного сладкое слово, правильно если твоя вторая "половинка" просто гарпия в душе, монстер в человеческом обличие, да и похуже героини Джейн Фонда в фильме "Если свекровь монстр" (лично мне нравятся те моменты, где она с прирожденной ее героине коварности и стервозности, плетёт и воплащает в жизнь коварные козни относительно ее почти новоиспеченой невестки, которую сыграла Джей Ло), то расставание будет для тебя просто предел мечтаний, все 373 градуса по шкале Келвина (по шкале Цельсия это 100 со знаком плюс). Но с другой стороны, оно может быть переполнено грусти, печали и трагичности, если вот вроде и вместе уже не могут быть, и даже высоко квалифицированный психолог, не та клуша,которая целый декабрь лечила меня своей воображаемыми психологическими методами, с левой лицензией, нет, может у неё лицензия и настоящая и диплом красный в рамочке где-нибуль лежит или висит, но... вот просто извините... порой важнее и теория, а практика (в пример: героиня Джулии Робертс Эрин Брокович по образованию вовсе не юрист, а бывшая мисс Вичита, но дело  против огромной корпорации, продукция которой отравляля окружающую среду, она выйграла и отсудила у этих козлов 355 млн доллоров,  кстати, действие основано на реальных событиях). Так вот... психолог по семейным делам, даже если вы не состоите в официальном браке да и о совместном будущем совсем не думали, ну или мало думали, не может помочь вам залотать все дырочки в ваших отношениях (ведь отношения можно представить таким куском лоскутной ткани, размерами метр на метр. Его цветовая гамма может быть различной и колебаться впределах от самых чувственных и страстных тонов, которые некогда присутствовали в ваших отношениях, до резких, страшных и порой мрачных.), тогда горечь расставания может быть ощутима каждому.
Но я хочу поговорить о том, когда паражение по всем фронтам терпит девушка, и что она теперь будет отвечать на всем известный и не очень уместный, но просто из человеческой любопытности, вопрос: "Из-за чего?".
Вот здесь-то и девушка начинает "надевать" себе на глаза шторы, это ознаменовывается активным проявлением её женской мести,женского начала, вот тут то она и отомстит ему за каждую слезинку и морщинку, появившуюся за каждую нервную истерику, и сделает из него полного козла отпущения, спустит на него мысленно всех собак: церберов, пидбулей, таких с большими зубами, острыми клыками. Начнем с того, что сначала она застукала его с ее подругой, конечно же она будет воображаемая или вдруг некая NN, когда-то учившаяся с ней на одном курсе в универе, хотя на самом деле ее и в памине нет, на следущий день ее место занимает племянница  вашей соседки, потом Маша- фасовщица из магазина, непрерывно и без капли стыда и совести строившая глазки ему, через какое-то время это будет собака, ну надо же как-то жизнь человеку подпортиь и т.д. смотря что позволит фантазия. И не важно, что он ее бросил просто потому что понял, что ...(причина)... , просто девушке правда глаза колет. Со временем она смириться с этим, и даже будет называть время от времени настоящую причину, но просто пока нет сил признать миру, а главное - самой себе!