четверг, 20 августа 2015 г.

Роль чулок в жизни женщины

Женщина – самое прекрасное и самое совершенное творение природы

   Давайте поговорим сегодня на тему женской притягательности в материально-бытовом аспекте. О… чулках! Да-да, именно о них. Этот маленький аксессуар в нашем гардеробе обладает большой женской силой, давайте сами в этом убедимся!
  Чулки – первые в арсенале орудий соблазнения. Недаром Фрейд считал женские чулки идеальным объектом мужского фетишизма. Чулки и пояс превращают любую женщину в само воплощение чувственности и сексуальности. Женщина в чулках всколыхнет давно забытые чувства даже в равнодушном и опустившемся мужчине, для которого жизнь утратила всякие краски.
   Вы скажете: "Да какая разница – чулки, колготки! Под платьем-то не видно!" Не скажите! Все начинается с самоощущения. Женщина в чулках ощущает себя женщиной, а женщина в колготках – просто теткой. Уже само одевание чулок – целый ритуал: сначала их собирают по длине, потом растягивают на ноге, пристегивают к поясу, проверяют шов. Здесь требуется время, внимание, предельная серьезность. Вот с этого и начинается женская духовность, когда женщина уходит в себя, прислушивается к себе, к своему таинственному внутреннему миру, а не думает о том, как добиться успеха и заработать больше денег. Такая женщина не закурит сигарету, не выругается матом (что становится уже нормой), не станет пить пиво «из горла». Потому что она – женщина. Как говорил Окуджава, «Ваше величество Женщина»! И здесь не важно, видит кто-то эти чулки или нет. Главное – самоощущение, которое сразу отражается во всем ее облике. Она как бы загорается изнутри. Появляется чувство раскованности, уверенности в себе. Мужчины сразу это чувствуют и, поверьте, не остаются равнодушными.

   Когда мужчины не видят рядом с собой тех женщин, которых хочется защищать, оберегать, по отношению к которым хочется быть рыцарем, они просто перестают быть мужчинами. Они утрачивают стимул к великой и почетной миссии защитника, заложенный в них еще со времен Адама и Евы. Подумайте сами: если мужчина все время видит рядом с собой женщину в потертых джинсах, с сигаретой в зубах, сквернословящую, пьющую пиво из бутылки прямо на улице, часто с перекошенным от злобы лицом, кое-как причесанную, то он воспринимает ее уже не как воздушное создание, о котором надо заботиться, а как монстра, которого во что бы то ни стало надо преодолеть. Одним словом, она не хочет быть женщиной – и он не хочет быть мужчиной!..

СОСТОЯНИЕ
Женщина в чулках — это женщина с тайной, с секретом. Она чувствует себя сексуальной, желанной, ее ипостась любовницы раскрывается. В чулках меняется умонастроение женщины, ее восприятие себя и своей энергии! Появляется шарм, притягательность, мистицизм, на что сразу реагируют мужчины. Более того, чулки — это незаменимый атрибут любой жены, которая хочет поддерживать романтику и страсть в отношениях.  Чтобы почувствовать это, проведите эксперимент: пройдите мимо мужа в нижнем белье и в колготках, а затем в нижнем белье и в чулках. Реакцию увидите сами!

ПРАВИЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭНЕРГИИ В ТЕЛЕ
Колготки обладают сильным утягивающим эффектом, и хотя внешне это удачно сказывается на фигуре, но на женскую энергетику и состояние они влияют очень негативно. Колготки утягивают репродуктивную систему, блокируют поступление энергии в матку и яичники, тем самым лишая женщину ее сексуальной энергии (источник ее управления реальностью). Когда энергия в паховом центре зажата, то вместе с ней зажимается и женское очарование, сексуальность, притягательность, чувственность, естественность, расслабленность. В отличии от колготок, чулки оставляют свободной зону нашей силы, сохраняя правильное движение энергии в теле женщины. И чулки можно также носить зимой, сейчас продаются теплые чулки с различными принтами и разного уровня плотности.

УЛУЧШЕНИЕ ВЕНЕРЫ
В чулках Вы уже не сможете делать резких движений, сильно нагибаться, дерзко маршировать, иначе Ваша тайная красота станет видна людям. Когда женщина носит чулки, ее движения и жесты становятся более мягкими, плавными, женственными, гибкими. Она выглядит грациозно. Первое время Вы будете думать, как сесть, как поставить ноги, но потом это войдет в привычку, и красивые изящные жесты станут для Вас естественными.

Создавая красивый образ себя — Вы будете улучшать Венеру в своем гороскопе, которая вскоре притянет Вам поклонников и почитателей!  Выбирайте красивые чулки, с красивым изящным кружевом, чтобы Вам было приятно их носить! 

Кроме того они приносят массу приятных ощущений и состояний! Попробуйте, и Вы не захотите отказываться от этого!


  Материал составлен на основе источников:
womansanga.ru/chulki-ili-kolgotki, proza.ru/2013/05/10/941