среда, 17 августа 2016 г.

О силе женских волос

   Волосы - это второй по значимости орган женщины. Первый - матка, а второй - это волосы, потому что в волосах женская сила. И волосы в идеале у женщины должны быть длиннее центра груди (места расположения вилочковой железы, четвертой чакры, сердечного центра и тд). Волосы - это продолжение выражения наших чувств и нашей женской силы. Где вы видели ведьму с короткими волосами, остриженную? И для женщины раньше считалось большим оскорблением и осквернением, если ее остригали. И женщины, даже когда они проходят какое-то посвящение, они не обрезают волосы в отличие от мужчин. Мужчин выстригают, обривают. Женщинам этого не делают. Ни в одной традиции. Если только она серьезно преклоненная, вдова, и она уже не в социуме и отрекается от него. Это очень не благоприятно для женщины. Короткие стрижки женщин - это добровольный отказ от нашей женской силы.
   В центре груди, вилочковой железы у нас живет парамадма. Это индивидуальная душа и наш центр чувств и эмоций. И когда волосы длиннее этой точки, то вы получаете стабильность в чувствах и возможность их контролировать, и вы сдвигаетесь в энергию Луны из Венеры. Венера - это наслаждение и удовольствие, а Луна - это любовь, стабильность, забота, защита. И для женщины очень благоприятно иметь длинные волосы, а не короткие. И это всегда красиво. Если они у вас не очень хорошо растут, никто не мешает вам за ними ухаживать. Есть очень много средств, которые улучшают рост волос. И чем более богатая ваша шевелюра, тем красивее это.
   В древности женщину с волосами до пят - были такие женщины, у которых волосы дорастали до пят, - ее можно было купить в хозяйство. Она была как талисман ходячий на вес золота. В прямом смысле: сколько она весила, столько за нее и давали. Ее в хозяйство приносили, приводили, очень сильно о ней заботились, потому что если такая женщина разозлилась и огорчилась, то всё. Прогорело хозяйство. Такая ходячая матка.
   В волосах вся наша женская сила! Вспомните все фильмы, которые показывают про татаро-монгол. Они все с копьями и на копьях - волосы висят. Это не бред режиссера-постановщика. Это исторический факт. Татары, в своих набегах, когда в терем забегали, они сначала искали жену князя и косу ей рубили. Потому что считалось, считается и так и есть, что женщина своими волосами хранит мужчину, благополучие семьи, здоровье всех членов семьи. Это ваша сила. Ваши волосы - это антенны, которые ваши намерения передают во Вселенную. И считалось, что ее муж не уязвим, пока она с косой. Поэтому сначала рубили косу княгине, а потом искали князя и с ним расправлялись. И эти волосы на копьях - это трафеи. 
   Когда у вас длинные волосы, важно, чтобы вы их носили собранными. Потому что... распустила Маша косы, а за нею все матросы. Это легкое поведение. Вы свою энергию, свою силу, если у вас распущенные волосы, начинаете распространять вокруг себя. Т.е. это не разумная трата ресурсов. Вы можете распустить волосы в нужный момент перед нужны мужчиной, когда ты его уже выбрала. Присмотрела, подумала: "Ну может быть..." Тогда ты пошла на свидание с распущенными волосами или случайно перед ним показалась.
   Конечно женщина распускала и распускает для своего мужа. Все остальное время в идеале волосы должны быть собраны. Если они собраны внизу в  классический пучок, то это способствует накоплению такого качества, как как покорность. Если вы все время будете носить здесь собранные волосы, то у вас появится вкус к покорности, к тому, чтобы следовать за мужчиной. Если его завязать повыше, то это идет просто накопление энергии в тело. Пример, инструктора аэробики. Им же зажигать надо. И они все себе вяжут на макушке хвостики. Вы завяжите дома и походите, только смотрите, чтобы вас не разнесло. Частые истерики как пример неуравновешенности. Когда мало пространства и много энергии. И вместо того, чтобы ее накапливать и уравновешивать в себе, работать над своей силой, всякий раз устраивают фейерверк, чтобы избавиться. Либо в зал идти и избавляться, либо расширять свой объем и уплотнять ее внутри себя, чтобы если вы вдруг чего-то захотели и все получилось.
   Важно чтобы волосы были длинными, собранные и по случаю распускать. Это как с короткими юбками. Если вы каждый день ходите в этой короткой юбке, уже ваши ноги все видели в офисе, все обсудили, уже они никому не нужны, чтобы вы не делали и какую обувь бы не надели. А если вы все время закрыты и в один день, вдруг, вы приходите в короткой юбке... Вы понимает, что будет фурор. Тоже самое с волосами, если вы их все время распускаете и разбазариваете энергию, то в них нет силы. Но если они у вас все время убраны и собраны и в нужный момент, по случаю, на того самого вы можете произвести неизгладимое впечатление. Это женские штучки. Правильные женские штучки. Ни когда вы хитрите, а силой своей пользуетесь. Это не от слабости, а от силы идет. 
   
© Наталья Покатилова