среда, 15 августа 2012 г.

Крупное ожерелье

   Ожерелье должно быть крупным и заметным. Крупное ожерелье — это как актриса второго плана, которая перетягивает все внимание на себя. Первый эшелон голливудских старлеток не будет отрицать, что иногда лучше дать этому аксессуару ведущую роль (вспомните Дженнифер Гарнер, Николь Кидман и Кейт Бланшетт на церемонии «Оскара» в 2008 году). Но ожерелья, которые мы видим на красной дорожке, стоят немалых денег (вот почему их обычно берут напрокат) и имеют свою определенную цель. Ожерелья, которые мы носим на улице, недороги и говорят на совершенно другом языке.
   Как и коктейльное кольцо, ожерелье должно быть большим и необязательно из настоящих камней. Лучше всего иметь не одно. Преимущество обладания целой коллекцией ожерелий (драгоценных или бижутерии) в том, что с ними вы можете раз за разом надевать своемаленькое черное платье, постепенно приближаясь к столь желанному образу законодательницы моды. С правильным крупным ожерельем на шее вы никогда не будете выглядеть банально. Никогда.
   Заяви о себе
  • Отложите подальше крупное ожерелье, когда собираетесь надеть платье Pussi! Оно лучше смотрится в сочетании с чем-то простым и однотонным. Иногда чересчур — это действительно чересчур. Всегда об этом помните.
  • Крупное ожерелье — незаменимая вещь во время поездок. Вы можете положить в чемодан два платья и три ожерелья — этого вам хватит на неделю.
  • Хорошее крупное ожерелье — лучший способ быстро сменить образ. Для того чтобы в один момент преобразиться из строгой леди в экстравагантную модницу, вам понадобится лишь оно и красивые туфли на шпильках.
   Выгодные покупки: Мои фавориты
Крупное ожерелье умеет говорить. Оно кое-что рассказывает миру о той, которая его носит. Оно улавливает ее настроение и рисует картину. Вот некоторые типажи, не сходящие с журнальных страниц.
  • Tom Bonnis. Для поп-принцесс
  • Van Cleef & Arpels. Для самых недостижимых светских девушек.
  • Marni.Для модной богемы.
  • Ожерелья из крупных бусин или с этническими мотивами с марокканского блошиного рынка. Для традиционной богемы. 

Материал взят из книги Нины Гарсия 
"100 вещей идеального гардероба"