понедельник, 13 августа 2012 г.

Маленькое белое платье

 
   Маленькое белое платье (МБП) не так любимо всеми, как маленькое чёрное платье, а жаль.Каждой девушке необходимо маленькое белое платье. В конце концов, что ей ещё надеть, вернувшись из отпуска, чтобы подчеркнуть свой загар и вызвать зависть окружающих? МБП - невоспетый герой отделов женской одежды. А ведь это лучшее платье для того, чтобы возвестить о наступлении лета. Или для того, чтобы зимой показать, что вы не собираетесь придерживаться правила "нечего белого после 1 сентября". Впрочем, советую вам не заказывать томатный соус или красного вина, если на вас белоснежное платье. Пустяковая оплошность в этом случае может достичь размера трагедии. 
  Белые ночи
  • Носить МБП с туфлями золотистого, серебряного или телесного цвета.
  • Традиционные ассоциации с невинностью и чистотой здесь ни при чем - надевайте с МБП крупные украшения (колье в форме змеи, необычной формы браслет или кольцо с необычно большим камнем).
"На ней было белое платье. Она держала в руках белый зонтик. Я видел её лишь мгновение. Она вообще меня не видела. Но я клянусь, с тех пор не было и месяца, чтобы я не подумал об этой девушке". "Гражданин Кейн".

Материал взят из книги Нины Гарсия 
"100 вещей идеального гардероба"