суббота, 11 августа 2012 г.

Звериные принты

    Настоящие модницы всегда отважны и никогда не скучают. Они готовы к прыжку, как леопард или ягуар. А жизнь в наших мегаполисах - Нью-Йорке, Майами или Чикаго - иногда так похожа на джунгли и саванны Африки или Южной Америки. Мы - дикари. Мы - дети природы. И иногда нам хочется хоть чуть-чуть это продемонстрировать.
    Звериный принт - это возможность побыть дерзкой. Он позволяет внести опасную нотку во вполне мирный в остальном наряд и дать окружающим понять, что вы не такая, какой можете показаться на первый взгляд. Платье с леопардовым принтом ясно говорит о том, что вы не размазня, а сила, с которой придётся считаться. Только имей в виду, что, надевая звериный принт, вы всегда рискуете перейти тонкую грань между элегантностью и безвкусицей. Не забывайте об этом, когда собираетесь приоткрыть миру часть своей природной сущности.
    Добро пожаловать в джунгли!  
Чтобы сохранить стиль, помните
  • Породистый принт (например, Dolche & Gabbana или YSL) - гарантия того, что вы избежите налёта вульгарности, нередко ассоциирующейся с звериными принтами. Есть вещи, на которых можно сэкономить. Звериные принты к ним не относятся.
  • Надевайте только одну вещь со звериным принтом. Стоит переборщить - и вы будете выглядеть как несчастная зверушка, павшая жертвой моды. 
  • В магазине помните, что хороший звериный принт - приглушённого естественного цвета (он не может быть розовым,зелёным или жёлтым!). Чем меньше, тем лучше!
"Зачем делать всё чёрным, чёрным и чёрным? Мода должна быть весёлой и ставить женщину в центр внимания плюс небольшая доля опасности, понимаете?". Роберто Кавалли.

Материал взят из книги Нины Гарсия 
"100 вещей идеального гардероба"