вторник, 31 января 2012 г.

Чего мужчины в нас не переносят?

Мужчины по натуре очень привередливы, и женщин воспринимают, как часть населения, которая совершенно на них не похожа. Многое им нравится, но если что-то не по душе, то уж до зубовного скрежета.
То, что мужчинам не нравится в женщинах, нужно выучить наизусть и искоренить в себе, дабы признаки мужского неудовольствия вас не коснулись.
Мужчины не переносят слез.
Нет, немного поплакать можно, если причиной слез был не любимый мужчина, а, например, ваш начальник или подруга. Но не превращайте милого в «жилетку» для бесконечного нытья: одно дело – утешить веселую женщину в минуту обиды «по существу», другое – выслушивать ее жалобы на весь белый свет.
Они не любят намеков по поводу их избыточного веса и намечающейся лысины.
По большому счету, ему совершенно наплевать на лишние килограммы, всяческие диеты и модные прически. А вот постоянные, колкие насмешки могут привести к крупной ссоре и отчуждению. Да мы и сами такие, чего греха таить.
Их раздражает бесцеремонное вмешательство в их личную жизнь.
Конечно, мужчины любят поговорить о себе, но только о той части своей жизни, где они выглядят победителями. Если у него есть проблемы: потерял работу, пережил развод, не все в порядке со здоровьем – не стоит лезть к нему в душу, пока он сам не заговорит о наболевшем.
Мужчина нервно реагирует на разговоры о том, как улучшить отношения в семье.
Его раздражает, когда женщинa возводит упреки и советы в приемлемую форму для ежедневных разборок. Ох, как же мы это любим – выяснять отношения!
Мужчины не переносят, когда их отрывают от важных дел.
Они не могут сконцентрироваться на чтении газеты, футбола, размышлений о Вечном и нервничают. Если женщина может делать одновременно несколько дел, то мужчину это может привести к нервному истощению. Таков уж мужской секрет: им гораздо сложнее, чем женщинам, говорить и делать что-либо одновременно. Поэтому не отвлекайте своего любимого, когда он, по – вашему, бесцельно пялится в потолок. Он мыслит… И вам этого не понять.
Они не терпят, когда мы рассказываем о своих бывших любовниках и расспрашиваем их о других женщинах.
Ох, лучше поверьте на слово! Я прошла через это, и ТАКОЕ было… Ужас!
Им не нравится, когда вы плохо отзываетесь об их родителях.
Я понимаю, что при слове «свекровь» многих женщин бросает в дрожь, но лучше пожалуйтесь подруге – меньше проблем, да и взаимопонимание вы с ней быстрее найдете.
Мужчины не любят, когда им дают повод для ревности.
А мы – то думали иначе: ревнует, значит любит. Вот вам и доказательство разницы мужской и женской логики. Кстати, необоснованная (или обоснованная) ревность с вашей стороны раздражает мужчин не мень
ше: оправдываться они не любят тоже.
Мужчины терпеть не могут, когда женщины за ними бегают.
Ну, с этим можно поспорить, однако терять чувство собственного достоинства не советую. Нужно периодически напоминать о себе, но не навязываться. В конце концов, где вы видели, чтобы курица бегала за петухом?
Мужчин раздражает, если мы хотим казаться умнее их. 
Представители сильной половины человечества должны чувствовать свое превосходство. Иначе они зачахнут и «обрастут» комплексами. Естественно, если коэффициент «ума» у них не «ниже плинтуса», в противном случае, женщине довольно сложно выглядеть глупее.
Мужчины не умеют ждать.
Нет в мире такого мужчины, который мог бы равнодушно пережить долгое ожидание жены, когда та в течение часа примеривает наряды, собираясь на вечеринку.У мужчины, который может одеться за пять минут, просто в голове не укладывается, как можно так долго вертеться перед зеркалом.
Мужчину раздражает постоянное нытье женщины по поводу того, что ей нечего надеть.
Тем более если он видит, как его супруга ежедневно «страдает» у гардероба, набитого одеждой, приставая к нему с вопросом: «Что мне надеть?».
Мужчина, сидящий за рулем, приходит в ярость, когда женщина дает ему «умные» советы.
Без комментариев…
Мужчины не любят женщин, не знающих мужское тело.
Точно, на личном опыте убедилась: как благодарен был мужчина, когда я безошибочно определила все его «кнопочки». Женщины, не упускайте случая, изучайте мужское тело!
Андре Моруа в «Письмах незнакомке» писал: «Женщина агрессивная и всем недовольная быстро надоедает мужчине; но и женщина невзыскательная, простодушно всем восторгающаяся не надолго сохранит свою власть над ним».
Артист Андрей Соколов – о женщинах: «Я не терплю хамства. Женщина должна быть женщиной. Желая удержать мужчину, женщина совершает самую большую ошибку: она показывает, что хочет его удержать».
"Пособие по завоеванию и удержанию мужчин"