пятница, 2 марта 2018 г.

Женственность. Первый секрет соблазнения

Мужчины любят глазами.

   Данная методика соблазнения простроена на чакровой системе. У нас в теле находится 7 основных чакр (энергетических центров) и поэтому будет семь секретов. Первый секрет соблазнения и первый секрет идеальных жен - это женственностьЖенственность - это первое, чего хотят ваши мужчины, и первое, что вы должны всегда поддерживать и восстанавливать. Они всегда будут это хотеть, сколько бы ему не было 20, 30, 40, 50, 60, сколько бы вы не были его женой любимой.
   Ваша женственность находится у вас между яичников. Можете представлять ее прямо в вагине, в промежности или на кончике позвоночника. В общем, внизу у вас находится энергетический шар, цветок, красного цвета, чакра Муладхара.
   Вы можете носить красный цвет или смотреть на красный цвет и вы уже наполняете центр, который отвечает за женственность. Это называется цветотерапия. Любой цвет, который вы на себя наденете влияет на ваше настроение и состояние. Поэтому если вы видите, что у вас проблемы именно с этим, то носите красный цвет.
   Зачем знать, где он находится? Если вам не хватает уверенности, просто с концентрируйте туда свое внимание. Когда вы представляет там у себя красный шар, ваш центр наполняется энергией. Намерения, пустота в голове и концентрация внимания - вот все, что вам необходимо.
   Вы рождаетесь для того, чтобы нарабатывать и нести эту женственность. Есть такая теория, что каждый, кто родился девочкой, он родился для того, чтобы нарабатывать женственность, потому что в прошлой жизни был мальчиком. И приходя сюда, это ваше испытание всю жизнь в этом теле вырабатывать женственность или усмирять свою мужественность. И теория имеет право на жизнь. Посмотрите на современных женщин. Какие мы? Активные, инициативные, умные, решительные, везде впереди планеты всей, все контролируем.
   Наши мальчики рождаются для того, чтобы нарабатывать мужественность. Потому что в прошлой жизни они были девочками. И вот оно вам пожалуйста, почему он не инициативный, неактивный, эмоциональный, слезливый, медленный. В этом и задача - вам вырабатывать женственность и помочь ему или наблюдать, как он борется за свою мужественность в этом теле.

   Что такое женственность, и как они её понимают. Почему она их соблазняет? Какая женщина женственная? - Красивая! И здесь следует понять, что для мужчин и женщиг красивая - это 2 разные женщины. Мужчины видят ваш образ в целом, и не способны понять где у вас татуаж, а где нарощенные ресницы. В женском понимании "красивая женщина" - это ухоженная. Для них это вообще не понятное слово. Красивая женщина для него - это что-то очень простое.
   Для них красивая - это, в первую очередь, форма. Когда вы одеваетесь стильно, болдохонисто, что-то висячее, то ему не понятно, что это красивая женщина. Вы замечали, когда он говорит: "О! Идет красивая женщина!" Потому что она подчеркнула, обтянула форму. Она подчеркнула, что у нее есть талия, и у нее есть бедра. У нас есть также еще длинные волосы, у него их нет! У нас есть накрашенные бровки, губки, украшения какие-то, бусинки, туфельки на каблуках - это все атрибуты девочки.
   На каждый товар есть свой покупатель. Для кого-то "красивая женщина" - это когда у него в этой форме 100 кг, а для другого мужчины должно быть 50 и не более. Но то, что там должна быть попа, должна быть талия, должна быть упругая булочка, крепкий подтянутый низ, ножки подтянутые, упругие... И верх уже, чем низ. И талия у нас есть! Вот это то, что в образе нужно подчеркивать. Они всегда инстинктивно из толпы выделяют попу.
   И вообще все атрибуты красивой здоровой самочки, здорового животного - это шерсть блестящая и вообще должна быть, волосы, чистая гладкая кожа... Хрупкая, нежная, спокойная, чистая, лёгкая, породистая самочка.
   Как мужчина выделяет женщину среди сотни других? Во-первых, она подчеркнула форму, что она породистая самочка: широкий низ, узкий верх. Т.е. если мальчик у нас имеет форму перевернутого треугольника, не перепутаете, если на туалете будет нарисовано. А девочка у него это узкий верх, широкий низ. И когда он видит тебя такой формы, он понимает, что это девочка. Видит другой формы (узкий низ, широкий верх) - это мальчик. А когда они видит существо без груди, талии и бедер (прямоугольник) - у него это кто? Покемон! Средний пол, оно.

   Во-вторых, она выделяться по темпу. Она медленная, плавная. Породистая самочка, женственная женщина не будет торопиться и бежать, ускорять шаг, если мужчина приоткрыл ей дверь и стоит ждёт, пока она войдет первая. Нет. Она будет идти медленно как и шла, - она его об этом не просила, - она идет, как шла, спокойно дышит, уверенно и плавно передвигается, и он будет ждать. 
   Особенно невесты, девушки, которые не замужем, вы каждый день выходите в мир, как последний. Жены, когда муж рядом, 80% времени вы красивая женщина и 20% времени можете быть уродцем с вытянутыми коленками в угах домашних, с пучком и крабиком на головах. 
   Девочки, мужчины любят глазами. Вы не можете закрыть глаза на такой пункт, как красивая, плавная. Плавная - это то, что выделяет женщину из толпы.

   Чего хотят мужчины? Отвечаю, уверенную, красивую, наполненную женщину. Эти три вещи, которые мужчины будут хотеть всегда. Это уровень сознания самца, животного. И на уровне инстинктов ему нужна красивая и здоровая самка. Допустим, как лев выбирает себе львицу? По запаху! У него одна единственная задача в жизни - продолжение себя великого в потомстве. Для этого нужны гены от красивой и здоровой самки. Это делает его крутым. 
   Красивая - это первостепенное желание любого мужчины. Мужчины любят глазами, и вы это знаете! Но почему-то об этом забываете. Особенно дома, когда вы ходите перед ним в не самом лучшем виде, в таком, в котором вас просто не возможно хотеть. 
   Существует такое правило красивой женщины - всегда готовая ко всему! Готовая, что вас потрогают в любом месте и там нет "пеньков" или легкой небритости, понюхают, уткнутся носом в ваши волосы. Всегда готовая к тому, что он вас будет рассматривать, а там бровки недощипаны или прыщик, или нижнее белье такое, что его нужно было выкинуть еще в 45-ом году: перестиранное, покашлаченное, резинки торчат, все торчит. Колготки все рваные выбрасываем. 
   Всегда готовая принять мужчину своей мечты, даже если вы одна, тем более если вы не одна, вы должны быть безупречна. Не для кого-то, а для себя. Вы когда идете по улице, зная, что у вас офигенные малиновые трусики Victoria's Secret, самооценка поднимается. Нижнее белье должно быть такое, чтобы не было стыдно в женской раздевалке показать. Все удобноу белье, как у Бриджит Джонс, выкидываем!

   Следующий вопрос, который стоит задать себе: это можно хотеть? Если бы вы были мужчиной на любую часть тела глядя, вы бы это захотели. Вы бы были самым лучшим мужчиной, а не абы каким, верно? Так вот оцените себя так, как если бы вас оценивал самый лучший ваш мужчина.
   Это такие мелочи, но именно на них мы и сыпемся. Мы не можем нести себя уверенно, потому что не выполнили такие маленькие ньюансы. Вы всегда должны быть готовы, если он позвонит и скажет, я хочу тебя прямой сейчас.
   Вы когда идете по улице, зная что у вас красивое белье, ваши ноги намазаны чем-то вкусным пахучим и гладкие, как попка младенца, даже если на вас кто-то наорал, босс к примеру, ты уже стоишь совершенно с другим лицом. Ты стоишь, на тебя ругается кто-то, а ты думаешь: "Блин, ты бы знал, что я сейчас без трусиков". Это включает сумасшедшую шкоду в ваших глазах и отлично выключает ваш мозг. Представьте, как вы будете веселиться целый день, если будете знать про себя такое.
   УПРАЖНЕНИЕ НА РАСТЯЖКУ(избавление от комплексов): погулять по улице в длинной макси юбке/платье без трусиков. Это упражнение отлично убирает комплексы и дает уверенность в себе, а также включает в вас шкоду и чары в ваших глазах.
 
   КАК МУЖЧИНА ВИДИТ КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ? КТО ТАКАЯ ДЛЯ НЕГО КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА?
Мужчины не понимают, что такое "ухоженная женщина". Из 30 женщин он выбирает свою по форме!
   Вы знаете про себя такие ньюансы: крашеная вы или нет, с маникюром или без, они совсем не понимают наклеенные у тебя ресницы или нет. Но одно ясно, как божий день, мужчины любят максимально натюрель. Ненататуаженное, ненаклеенное, ненамазанное,.. они просто не всегда понимают, что это есть. Если вы это делаете, то делайте максимально приближенно, будто вы такая и есть на самом деле. Макияж должен быть таким, словно его и нет.
   Мужчины видят по форме. Форма - это первый критерий красивой женщины. Самец видит самочку по форме, которая здоровая и детородная. Форма самки, желанная всегда, - это форма треугольника (узкий верх, широкий низ), как на туалетах рисуют. Вот это сразу видно, что дама! Мы все чаще можем видеть на улицах людей-прямоугольники, когда издали не понять, кто там идет. Сейчас полностью стирается женственность и мужественность. Чтобы современная женщина была настоящее "оно".
   Каждое утро начинайте с растяжки. Потому что любая женщина Востока растянутая, она владеет своим телом. Если вы растянуты, значит у вас хорошо расслабятся все тело, у вас хороший кровоток и лимфоток, а значит и хорошее течение энергии по всему телу. Вы здоровы, если вы растянуты. Позвоночник, ноги, руки, шея... Все хорошо подтянуть!
   Прокачать! Растянули, прокачали, растянули, прокачали... Полчаса растянули, полчаса прокачали. Обязательно прокачать низ, все, что ниже пупка. "Булки" должны быть поднятые и стальные. "Булки" висячие говорят мужчине, что вы уже всё, и энергии в тебе нет.

   Если природа обманула вас, как можно еще это нарисовать для мужчины. Первая чакра - это "включить" мужчину и вызвать у него интерес. У нас есть чудо средство - это костюм, т.е. с помощью создания образа. Юбка/платье дают вам форму, которая нужна. Сейчас тем более модно длинная юбка. Чем длиннее юбка у женщины, тем больше в ней энергии. Энергия приходит под юбки с земли, энергия приходит из ваших половых органов. Вы все время ходите, у вас половые губки сжимаются, гормон вырабатывается и под юбкой накапливается. И под юбкой собирается воронка энергии женской, куда хочется залезть. Там будто источник неиспитый. Вот почему юбки миди/макси намного лучше, чем мини.
   Платья должны подчеркивать талию и расширять вас к низу. Грудь тоже хорошо, но потому что она похожа на попу. Но все равно на уровне инстинктов он хочет и всегда будет хотеть попу вашу, неимоверно прекрасную.
   Лучшее соотношении талии к бедрам - это 30/70. Т.е. талия уже бёдер на 30%. В этом вам помогут пояса, юбки лучше выбирать приталенные. Джинсы и штаны никогда не дадут вам форму женщины, если у вас этой формы нет от природы.
   Грудь должна быть тоже упругая. Все удобные лифчики выбросите, не то, чтобы отложили на период кормления грудью, потому что у женщины не может быть удобных лифчиков. Они должны быть стоячие, как будто ты девочка.

   Необходимо следить за телом, храмом, в котором живет ваша душа. Когда мы невесты, то мы красотки. Мы соблюдаем диеты, спорт, мы поддерживаем в себе красивую женщину, всегда в платьице, волосы распущены, макияж на лице. Как только становимся женой, расслабляемся, хотя все только начинается. Утром он уходит на работу видит вас покемоном, приходит домой вечером - видит покемона. Согласитесь, это сложно желать. Если рядом с мужчиной женщина, которая красива, элегантна и так себя несет, мужчина хочет быть чуточку ухажёром. И у мужчины срабатывает инстинкт самца, он становится лучше, чем он есть.
   Дома можно выглядеть удобной и красивой. Не нужно носить вещи, которые просто стыдно носить на улице. Можно одеть красивую полупрозрачную юбку, маечку, без белья, потому что хочется его снять под конец дня, домашние красивые балетки либо носочки, и уже красота.
   Главное не забывать, что каждый день вы просыпаетесь с новым, совершенно посторонним  мужчиной. И его нужно соблазнять каждый день. Это такой интересный в тонусе режим. Игра. Это хотя бы интересно. Почему люди разводятся? Потому что им перестает быть интересно друг с другом.
   Каждый раз, когда вы одеваете то, что отличает вас от мужчин: каблучки, платьица, юбочки, украшения - у вас как будто стержень появляется. Тем более именно в первом центре находится стержень и женская уверенность.

   Волосы должны быть красивые, блестящие, шелковистые, густые, чистые. Раньше в славянской культуре женщина дома косу расплетала, и для мужа была с длинными чистыми волосами. А когда выходила из дома, она косу заплетала, чтобы не влияли на нее какие-то другие люди. Волосы - это ваша энергия. Чем больше у женщины волос на голове, чем они длиннее, тем больше в ней силы. Мужчина, видя женщину с распущенными чистыми волосами, его туда тянет, он чувствует, что там есть энергия для него.
   Ваша кожа должна быть гладкой, как попа младенца. Чтобы везде, где он не потрогает, ему было мягонько, нежненько и вкусненько. И сейчас цвет кожи уверенной женщины - это цвет легкого загара. Раньше женщина, которая белоснежная была, это была женщина, воспитанная, леди, которая могла себе позволить не работать на солнце. И чем белоснежнее была у нее кожа, тем высокоранговее была ее семья. Сейчас же белый цвет кожи у женщины говорит лишь о том, что она целый день пропадает в офисе и не имеет возможности загорать.
   Следующий показатель здорового животного - это зубы и ногти. Зубы белые, чтобы приятно было в этот рот смотреть.
   Никогда не говорите, что вы думаете, что вы не красива, особенно своему мужчине. Все, что вас касается, - это божественно. Даже если он указывает вам на какой-то явный и видимый изъян в вашей внешности или образе, скажите: "Хорошо. Я подумаю об этом. Но я уверенна, что я афигенна". Запомните, вы - афигенны. Никогда не принижайте себя при нем.

   Уверенная и уверенно несет себя. Уверенность в себе - это получать удовольствие от себя в первую очередь. Вы уверены в себе, когда вы знаете, что красивы? Конечно! И вы не можете быть уверены в себе, если вы не красивы. Составляющие вашей уверенности в себе:
  • Красивая.
  • Деньги. Женщина зарабатывает на себя и чтобы баловать своих близких. Дарить им что-то такое, что они сами себе не покупают.
    Женщина-домохозяйка в первую очередь выплачивает зарплату себе из кошелька мужа. Она знает прожиточный минимум, сколько ей нужно на расходы, и  приплюсовать, как минимум 50%, на себя. Если женщина экономит на себе, она вызывает у мужчины одно лишь желание - сэкономить на ней.
    Денюжки должно быть столько, чтобы хватило на полгода безбедно прожить. Чтобы если вдруг, кто-то что-то в этой жизни попутает, то у тебя не было страха остаться одной, потому что как я буду жить.
    Наши прапрабабушки всегда ныкали денюжку в банку.
    Мужчина деньги зарабатывает. У него природа достигать. А женская природа сохранять и накапливать. Всё нычкует, накапливает и сохраняет. 
  • Здоровье. Необходимо решить все вопросы связанные со своим здоровьем. 
  • 3 мужчины рядом или "есть варианты". Женщине дает уверенность, когда она нравится, кого-то восхищает. Это на тот случай, если вы чувствуете, что притяжения больше нет, секс не такой и подарков он вам не дарит. Эти мужчины будут давать вам массаж эмоций. Иметь близость можно только с одним мужчиной.
    Когда мужчина видит, что его женщина больше никого не интересует, у нее на лбу написано "я замужем", то у него к вам вскоре пропадает интерес. Если вас перестали хотеть все, то ваш автоматически тоже рано или поздно начнет задумываться: "а не лошара ли я. Если все ее не хотят, то почему я должен". Звучит очень утрированно, но на самом деле так оно и есть.
    И об этом не нужно говорить. Мужчина всегда чувствует, что кто-то метит на его территорию. Это позволяет ему быть в тонусе.
    У вас всегда должны быть ухажеры. Пусть даже простой парковщик, у которого при виде вас ноги врастают в землю.
  • Походка, осанка, взгляд, улыбка.
   Кто такая уверенная женщина? У нее есть осанка! Ровная спина, ось питания. Все хотят воспитанную девушку, особенную, из хорошей семьи. Кто такая воспитанная женщина - у которой есть ось питания, осанка. Она несет себя, у нее ровный позвоночник, она доброжелательно с интересном смотрит в глаза, без психиатрии и испуганных глаз, и с улыбкой. Улыбка - это то, что говорит мужчине "да, со мной можно познакомиться".
   Последний пункт - наполненная. Женщина наполняется при помощи различных женских практик. Мигание, дыхание яичниками, практика "земля-космос", ...

   Вы - центр. Первая чакра - это центр земли, матушки земли, внутри которой ядро и бурлит магма. Там находится сила притяжения земли. Так вот у вас сила притяжения находится в первой чакре, в области яичников. И если у вас маленькая энергетика, т.е. слабая первая чакра. И вы не красивая, неуверенная, ненаполненная, то об вас будут вытирать ноги. Прокачивайте и наполняйте себя.

ПРАВИЛА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ЧЕГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ:
  1. Красивая, наполненная, уверенная в себе.
  2. Спрашивайте себя "это можно хотеть?"
  3. Выигрышный образ/ силуэт. Форма.
  4. Здоровая (кожа, зубы, волосы, подтянутая фигура, хорошая растяжка...).
  5. Осанка, доброжелательный взгляд, улыбка, плавность в движении.
Светлана Керимова "Секреты идеальных жён"