воскресенье, 24 сентября 2017 г.

Женская фигура

   Именно женщина отвечает за те отношения, которые она имеет. Но не всегда берет на себя ответственность. За то, на сколько ваш мужчина здоровый, сильный и богатый. На сколько у вас в доме достаток, какая у вас сексуальная жизнь... Кто отвечает? Женщина.
   Т.е. представьте себе, у мужчины задача - куда-то ломиться. Его и рисуют, как стрелочку, направленную куда-то во вне. Ему постоянно куда-то надо ломиться, стремиться, быть агрессивным... Т.е. завоевывать территории, зарабатывать деньги, защищать свою женщину. Ваша женская обязанность - защищать все, что внутри. Это чисто, красиво, вкусно. Это создание благополучной обстановки, в которой мужчина может развиваться и расслабляться.
  Вы должны понимать, женщина - это фокус внимания всегда ниже пупка. Женщина - это все ниже пупка. От этого зависит ваш успех, здоровье, качество мужественности вашего мужчины, его сила, его инициативность.
  ФОРМА
   Для мужчины красивая - это всегда форма/фигура. Когда вы одеваетесь стильно, балдохонистое что-то, висячее... Ему не понятно, что это красиво. Замечали, когда мужчина говорит: "о, красивая женщина"? Потому что она подчеркнула форму/фигуру, обтянула её. Она подчеркнула, что у нее есть талия и есть бедра. Вы помните, что женщин всегда рисуют треугольником, как на туалетах. Узкий верх и широкий низ. Вам нужно понимать, что всё, что у вас ниже пупка, оно должно быть шире, чем выше пупка. Нужно создать образ, где вы для вашего мужчины всегда будете такой: широкий низ, узкий верх.
   На каждый товар есть свой покупатель. Для кого-то красивая женщина, когда у нее в этой форме 100 кг, а для другого мужчины в этой форме должно быть 50 кг и не больше. Но то, что там должна быть попа и талия... Должна быть упругая булочка, т.е. крепкий подтянутый низ, ножки подтянутые, упругие... И верх уже, чем низ. И талия у нас есть! Вот это то, что в образе нужно подчеркивать. Они всегда инстинктивно из толпы выделяют попу. Хрупкая, нежная, чистая... Породистая самочка!
   Вы когда видите мужчин, которые мальчики, у которых узенькие плечики, сами худенькие, шея маленькая, хиленькие такие, он маленький такой и весь мягонький... Вы его воспринимаете как самца? Вы его вообще как мужчину уважаете? Да вы не боитесь даже к нему лесть. Нарываться. И Вы нарываетесь, реально, и понимаете, что за это вам ничего не будет. Потому что стоит что-то не мужское. 
   А если стоит мужчина... широкие плечи. И по нему сразу видно, что он мужчина. И его хочется слушаться. И вы сразу какая? Если он дьявольский, то вы ангельская.
   Если он видит женщину, которая формой далеко не женщина, то он ее не воспринимает как женщину. Он к ней не относиться как к женщине. Он ей не подает руку, не открывает перед ней двери, не защищает.
    Если он видит женщину, у которой широкий верх, узкий низ, то он видит мужчину, и соответственно, энергетически рубит тебя, будто ты сама сейчас достанешь могучий меч, и будешь с ним меряться. Есть такое понятие, "меряться... мечами". 
   Если он видит, что-то квадратное дома. Покемон. Когда женщина квадратной формы, т.е. у нее одинакового размера плечи и бедра. Это кто? Это не мужчина, не женщина. Это оно! Оно обычно тоже хочется замочить. Он не чувствует себя рядом с вами самцом. 
   В принципе, что вам нужно. Вам нужно своим образом, своей красивой женщиной (широким низом и узким верхом), все время вызывать в нем желание заботиться, помогать, ухаживать. Вы когда идете в супер маркет такая вся удобная, вам определенное внимание, а когда ты в платьице и розовеньких туфельках, в интересных чулочках и кукольными глазками, то тебе скорее быстрее помогут, окружат тебя какой-то заботой. 
   Все, что ниже пупка, должно быть упругое. Выше пупка - расслабьтесь! Можете не отжиматься, не качать руки. Тут все должно быть мягенькое, слабенькое, нежное, вяленькое. А все, что ниже пупка, активное, агрессивное, инициативное, т.е. самое главное - упругое. 
   Так было всегда испокон веков в жены брали женщину, которая продолжит его великого в потомстве. И для того, чтобы продолжить Бога в потомстве, нужна здоровая самка, которая родит в поле, схватит и побежит от мамонта. Здоровая, детородная. И это все ниже пупка. У вас должны быть упругие булки, упругие мышцы промежности, сильные крепкие ноги. Ещё сам Чингисхан давал наставление своему сыну: "Иди в соседнее селение и возьми в жену  женщину с самыми крепкими ногами". Это ваше здоровье. Если у вас вяленькая, висячая, не в тонусе попа, то ощущение, что перед ним здоровая, красивая самочка, которая готова продолжить его великого в потомстве, у мужчины вообще не возникает. Ваша задача, делать так, чтобы ваш низ был в тонусе, а верх расслабленный.
   Если у вас здоровое кровообращение в области малого таза, если у вас хороший лимфоток и кровоток в области ног, то вы здоровая. Первая вторая чакра - это центр здоровья. Если у вас здесь плохое кровообращение, то у вас рушиться вся ваша пирамида. Низ - это основа пирамиды, под названием "человек". У вас рушиться все здоровье, если у вас нет прокаченного хорошего низа. Вам не обязательно качаться в спорт зале. Как делали это восточные женщины, как дели гейши, как они прокачивались? Растяжкой! Утром проснулись, наклонились - потянулись. Ручки на верх подняли выпрямилась, и с ровной спиной опускаемся. Есть такая гимнастика Макко-хо. В растяжке в статике они прокачивали все мышцы. Планки, махи ногами... Мужчина должен вас видеть все время в тонусе, чтобы его это тоже мотивировало быть сильным. Сильным где он должен быть? В верху! Значит его должна мотивировать кто? Женщина с крепким низом.
   Следующее. Ниже пупка у вас должно быть все горячее, теплое. Вы помните, что ноги должны быть в тепле? Мама еще в детстве говорила. У мужчин наоборот. Ниже пупка у них должно быть холодно, а выше пупка -горячо. Кто ему даст тепло снизу? Ты! Но оно у тебя должно быть. Поэтому вы снизу активная, агрессивная, инициативная, упругая. Если вы думаете, чем же заняться, а не вынести ли мне кому-то мозг, или у вас появилось ощущение, что  жизнь - серый туннель. День сурка. Или вы смотрите на себя в зеркало и думаете "о Господи, какая у меня жирная жопа!" И чтобы вам эти мысли глупые не лезли в голову, что нужно сделать? Если мысли глупые полезли в голову, то вы кем становитесь? Догадываетесь? Мужчиной в женском обличии. Это энергия идет вверх. Энергия идет туда, куда вы концентрируете свое внимание. Если вы становитесь дерганой, руками машете, кричите, громко разговариваете и такая вся движная, то энергия вся идет вверх. Снизу вся она уходит. И как женщина вы становитесь никакой. Задайте себе в этот момент вопрос: что мне нужно сделать, чтобы снова стать женщиной, а он рядом со мной хотел чувствовать себя мужчиной. Хорошо в этот момент сделать тряску попой как в восточных танцах или любимое движение  Майкла Джексона... 
   Тряску нужно делать каждый день. Ваше утро может начинаться с того, что вы делаете трясочку. Восточные танцы - фореве. Потому что восточные танцы - это и спорт, и эмоции, и постоянно горячий низ. Что еще нужно делать, чтобы вниз энергию перетянуть? Например, ваш мужчина пришел домой и начал ругаться, задача у него сегодня такая. А ты такая стоишь и тряску делаешь. У тебя энергия ниже пупка в этот момент и тебе абсолютно фиолетово становиться, что заходит в твои уши. Твоя главная задача - не дать твоей энергии переехать вверх, потому что ты станешь мужчиной и начнется рубилово. Вша задача в любой ситуации всегда помнить - у вас горячий низ. У вас ниже пупка концентрируется все ваше внимание. 
   Следующий вариант - мигать можно. Поприседать. Махи ногами. Покачать лимфу: на носочки встала - села. Едешь, стоя в метро, и чтобы тебе дурь в голову не лезла пообсуждать рядом стоящую девушку по принципу "о, вырядилась, коза драная!", стоишь и мигаешь или что-то ногами делаешь.
   Женщина стала забывать, что у нас центр тяжести находиться не в голове. Помните неваляшку? Где у неё стоит тяжелая часть, магнит? Внизу! Это ваша свадхистана, вторая чакра, 2 пальца ниже пупка, ваша матка. Поэтому, если вы смещаете центр вашей тяжести в голову, то весь мир ваш переворачивается с ног на голову. Поэтому, женщины, сместите ваш центр ниже пупка. Наблюдайте постоянно за собой. Что я чувствую ниже пупка? Что сейчас моя душа ниже пупка хочет? Вы даже когда с человеком разговариваете, этим местом можете почувствовать, правду он вам говорит или нет. Есть такая вещь, как дизайн человека. Не поленитесь, наберите в интернете. Интересное древнее средство познания себя. 
   Я точно знаю, что когда мне нужно принять свое какое-то решение, мне нужно просто закрыть глаза, выключить мозг, может быть потрястись, помигать, поприседать, чтобы вся концентрация внимания была ниже пупка, и от сюда принять решение. 
   Дышите глубоко животом - это еще один совет. Стоишь ,мигаешь и животом вдох-задержка дыхания-выдох. Брюшное дыхание. Ни босс, ни ваш мужчина этого не заметят. Вам поможет это всегда во время закрыть рот. И это очень важное умение.
   У женщины есть верхние губы и нижние. Так вот, когда вы видите вашего мужчину, какие губы должны работать? Нижние! Они не могут работать одновременно. И когда вы видите вашего мужчину, чтобы включить свою женскую магию, нижние губы должны включаться. Они мигают, и вы считаете... 33 раза, 34, 35... Не важно, какой там эфир в ваши уши заходит, зато вы правильно среагируете, когда он закончит. Когда он выплеснет все, что в нем накопилось, вы уже такая вся наполненная стоите. Пойдете, поцелуете его и скажете: "Ну какие мы буки". Он же разозлился и надо его побаловать. Это будет правильное решение.
   Обратите внимание на свою женщину. У вас должно быть много тела. Много концентрации энергии в первых трех чакрах (увеличиваем количество лука в ваше рационе). Вы не можете худеть, голодать. И запомни: пока ты не выбираешь себя, он не выбирает тебя.
КАК ДОБИТЬСЯ?
    Форма - это первый наш критерий красивой женщины. Самец самочку видит по форме, которая здоровая и детородная. Форма самки, которая желанная всегда - широкий низ и узкий верх. Как на туалетах рисуют. Вот это дама!
   Уделяйте поддержанию красоты своей формы своей хотя бы 1 час в день. Можно даже не тратить деньги на посещение спорт залов. Дома утром птичка встала, сделала растяжку - это ваше первое задание. Потому что любая женщина востока, она растянута, она владеет своим телом. Если вы растянуты, то у вас хорошо расслабляется все тело, у вас хороший лимфоток и кровоток, а значит и хорошее течение энергии по всему телу. Вы здоровы, если растянуты. Позвоночник, ноги, руки, шея... Обязательно все подтянуть и для этого не обязательно ходить на йогу. Дальше качаем. Растянули, прокачали... Полчаса растянули, полчаса прокачали. Прокачиваем низ! Все, что находится ниже пупка, у вас должно быть прокачено. Булки должны быть подтянутыми и стальными. Висячие булки говорят мужчине, что ты уже всё и энергии в тебе нифига нет. Массажи лимфодренажные хорошо помогают.
   Ноги должны быть прокаченными. Это вы приседаете.В какой зал бы я ни ходила, тренер-монстер всегда заставлял меня качаться с помощью своего же тела. Это можно делать и дома. Вы же не дятел, чтобы только с тренером все делать. Взяли что-то тяжелое и приседаешь. Так ты увеличиваешь лимфоток и кровоток и укрепляешь свою первую чакру. Становишься более здоровой.
   В верху можете не качаться. Вы должны быть в верху тонкая, звонкая, слабая, нежная, мягонькая такая, тихонькая и вяленькая. А ниже пупка должна быть такая сильная, грубая, жаркая, инициативная, активная. Вся сила у женщины ниже пупка.
   Дома не получается заниматься, идите в зал. И главная фишка в этом - очаровательный инструктор, который будет вас вдохновлять. Запишитесь на индивидуальные тренировки и прокачивайте низ. Поставьте ему задачу: "Рома, мне нужна попа!" И пусть Рома работает над вашей попой, и пусть рома работает над вашей талией. Компенсируйте то, что вам не додала природа.
   Или бегайте. Бегайте не спеша, напрягая булочки ваши. Чуть-чуть бега, чуть-чуть ходьбы, снова бег, потом ходьба... Чередуйте. Напрягая обязательно ягодицы.
   Если природа таки обманула тебя, как это еще можно нарисовать для мужчины? У нас есть чудо средство - это костюм, т.е. с помощью образа можно создать Нашу Великолепную Женщину. Это юбка-платье. Они дают вам форму, которая нужна. Тем более сейчас модна длинная юбка, а чем длинней юбка у женщины, тем больше в ней энергии. Это пошло еще со славянских наших истоков от прабабушек. Энергия приходит снизу с земли. Энергия приходит из ваших половых органов. Вы ходите, ваши губки все время сокращаются, гормон вырабатывается, под юбкой накапливается. И под юбкой собирается воронка энергии женской, куда хочется залезть. Там как будто источник неиспитый. И Это то, что притягивает. Платья должны подчеркивать талию и расширять вас к низу. Грудь тоже хорошо, но это потому, что они похожи на попу. Но в первую очередь, все равно на уровне инстинкта, он хочет и всегда будет хотеть задницу вашу неимоверно прекрасную.
   Подчеркиваете талию при помощи поясов. Если вы покупаете юбки, то который акцентируют все внимание на талии. Джинсы и штаны никогда не дадут вам форму женщины, если у вас такой формы нет от природы. Нет, если у вас супер узкая талия и неимоверно огромны бедра, то, пожалуйста, ходите хоть каждый день в шортах. Но если у вас этого нет, то вам поможете только юбка-платье. И никогда никому не показывайте себя в джинсах. Потому, что это хотеть сложно. И будучи в брюках у вас энергия не качается вообще. Никто не занимается практиками в штанах.

Светлана  Керимова