четверг, 5 октября 2017 г.

Самооценка

   Самооценка любой женщины непосредственно связана с осознанием того, что каждая из нас имеет божественную природу и, уже с рождения, в ней заложены все качества, необходимые женщине. Она благословлена этими качествами изначально и сама обладает благословляющей силой, если не растеряет все эти качества, копируя мужской принцип жизни и обретая все больше мужских установок. Когда вы осознаете, что с самого начала достойны всего самого прекрасного, то не станете размениваться на дешёвые предложения от мужчин и сомнительные компромиссы в отношениях. Поступая так, вы допускаете неуважение ко всем 33 миллионам полубогов, которые находятся в вашем грубом и тонком телах и дают свои благословения и силу.
   Достоинство и чистота - это наиважнейшие качества для осознания в себе божественной природы. Если вы не опускаете сами планку, то ЛЮБОЙ мужчина рядом с женщиной, которая знает свою ценность и неповторимость, тоже становится достойным. Вы достойны быть единственными и избранными. Теперь важно вспомнить об этом, выкинуть из головы все, разрушающие ваше достоинство, установки, все унижающие стереотипы и модели поведения, присущие сознанию дефицита и вечной нехватки чего-то. 
   Вы все неповторимы и обладаете огромной силой, которая спит, а ее нужно разбудить и начать ухаживать за ней, чтобы та расцвела и принесла благо миру. Потому что Богиня - та, что несет благо. Это и огромная ответственность, которая лежит на плечах прекрасных женщин: то, как мы себя несём, как ухаживаем за собой, как уважаем себя, как позволяем с собой обращаться, такое сознание и ценности формируем у наших мужчин и детей. Да что там, у всех мужчин...
   Доступность и дешевизна никогда не были в цене. Женщины с низкой самооценкой могут даже показаться более успешными у мужчин, поскольку "дешевый товар" быстрее расхватывают, но и очень быстро выбрасывают. Никогда не замечали? Что- то дешевле и некачественное не жалко использовать и бросить. А женщину с достоинством так просто не добьёшься, однако, если завоевал, то уже и ценить будешь больше.
    Осознания таких простых закономерностей сейчас очень не хватает женщинам. Мы сами опускаем себя, спеша начать отношения с мужчиной, который ещё не подрос до того, чтобы получить что-то ценное. Женщины просто не оставляют мужчинам времени на рост и развитие качеств, пускаясь в отношения чуть ли не с первым встречным по принципу "хватай а то заберут, бери а то убежит". А в отношениях расслабляются сами и расслабляют избранника тем, что не корректируют рамки дозволенного. Цените и любите себя, тогда и других людей вы сможете оценить и полюбить!

Гаури Радхика