суббота, 3 сентября 2011 г.

Цельный купальник


   Бикини стало любимцем модниц, но для некоторых случаев оно не подходит. Для этих случаев цельный купальник такая же незаменимая вещь, как маленькое черное платье. Он позволит вам выглядеть стройнее и закроет тело в еще не загоревших местах, которые вы пока не готовы демонстрировать. Цельный купальник необходим, если вы вдруг отправляетесь в отпуск поздней осенью или на Новый год. Ведь даже лучшие из нас время от времени прогуливают занятия пилатесом.

Основные правила
1. Советую вам черный цельный купальник. В нем вы всегда будете выглядеть стройной и элегантной. Если вы найдете купальник со съемным поясом или подберете что-то в своем гардеробе – еще лучше!
2. Цельный белый купальник тоже может придать стройности и элегантности, – но убедитесь в том, что он не просвечивает. Это вульгарно.
3. Попытайтесь найти купальник не в сезон. Это избавит вас от стресса и беготни по магазинам накануне поездки за город или отпуска.
4. Мои любимые марки – смотрите в главе «Бикини».
 
Где купить
Купальники Eres начали выпускать с 1968 года, исключительно во Франции, и все модницы мира десятилетиями привозили их из Парижа. Достоинство купальников Eres – ткань очень легкой текстуры, облегающая тело как вторая кожа, а также особый крой, словно по волшебству скрывающий все недостатки фигуры. У этих купальников безупречный дизайн – модный и представляющий фигуру в выгодном свете. Каждый год компания выпускает хотя бы одну модель, на которую обращает внимание какая-нибудь знаменитость первой величины. Это означает, что эта модель на следующий день будет полностью раскуплена. К счастью, вам больше не нужно быть редактором моды с билетом в Париж, чтобы заполучить один из этих купальников. С 2000 года Eres открыл несколько своих магазинов в Европе и США.

Материал взят из книги Нины Гарсия 
"100 вещей идеального гардероба"