суббота, 3 сентября 2011 г.

Бикини

    Ключ к тому, как надо носить бикини, – уверенность, уверенность, и еще раз уверенность. Девушки, которые потрясающе смотрятся в бикини, не всегда обладают идеальной фигурой. Но при этом они выглядят идеально. Они понимают, что когда тебе повезло оказаться, наконец, у бассейна или на море, волноваться по поводу своего тела – последнее дело.
   Когда вы отправляетесь в магазин за бикини, помните, что зеркала в примерочных всегда лгут, а освещение – неестественное. Ситуация не в вашу пользу, и выйти из нее без потерь вы сможете только с помощью лучшей подруги или сестры, которые напомнят вам, что загорелая, с коктейлем в руке вы будете выглядеть потрясающе.

 

Основные правила
1. Выбирайте бикини простых, чистых цветов – черного, темно-синего, серого, шоколадного, белого. Принты и безумные расцветки оставьте пятнадцатилетним.   
2. Чем меньше бикини, тем лучше оно выглядит. Особенно нижняя часть: если она великовата, то при намокании может собраться в складки или провиснуть – это смотрится ужасно. При необходимости, подгоните ее по фигуре и забудьте обо всех правилах. Бикини есть бикини. И этим все сказано.
 

Где купить 
Есть несколько марок, которые действительно умеют сделать отличный купальник. Их выделяют среди прочих качество лайкры (плотная и прочная), насыщенные цвета и правильные застежки. Когда ищете купальник, обращайте внимание в первую очередь на эти качества. Вот что предпочитаю я:
  • Onda de Mar 
  • Rosa Cha
  • Eres
  • Ralph Lauren
  • Tomas Maier
Что в имени тебе моём
Бикини получило свое имя благодаря тому, что его появление совпало с тестами ядерного оружия на атолле Бикини. Французские изобретатели – инженер Луи Реар и дизайнер Жак Хайм – окрестили свое творение «бикини», потому что предполагали, что его появление вызовет взрывную реакцию. Умные мужчины. Они были правы.
 

Величайшие моменты в истории бикини 
  • 1957: Брижит Бардо прогуливается вдоль берега моря в бикини на съемках фильма «И Бог создал женщину». Мир взял это на заметку, и бикини стало одним из обязательных предметов гардероба. 
  • 1960: Выход песни Itsy Bitsy Teeny Weenie Yellow Polkadot Bikini (о желтом бикини в горошек). Продажи бикини резко взлетают.  
  • 1962: Урсула Андресс появляется в белом бикини с поясом в фильме о Джеймсе Бонде «Доктор Но». Мир взволнован и потрясен.
  • 1964: В Европе придумали монокини (нижняя часть, без верхней). Ватикан налагает запрет. Американцы осаждают туристические агенства. 
  • 1982: Фиби Кейтс выходит из воды в красном бикини в фильме «Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай». Мальчишки-подростки осаждают кинотеатры. Снова и снова.  
  • 1983: Кэрри Фишер в золотом бикини в фильме «Звездные войны: Возвращение джедая». Мальчишки-подростки опять осаждают кинотеатры. Снова, и снова, и снова.   
  • 2002: Хэлли Берри в оранжевом бикини с поясом в фильме о Джеймсе Бонде «Умри, но не сейчас». Мир взволнован и потрясен – в очередной раз. 
Материал взят из книги Нины Гарсия 
"100 вещей идеального гардероба"