пятница, 17 марта 2017 г.

Состояние Королевы. Как начинать утро?

   Состояние Королевы - важная и нужная часть женской сущности. Главное: не забывайте, что у состояния королевы есть теневая сторона. Не перейдите на нее, случайно заигравшись. Королева - это не надменная особа, смотрящая на всех свысока, а осознающая свою ценность женщина, которая живет по своим правилам, но при этом не ущемляет права и чувства окружающих.
   Как начинается утро королевы? Утро, ах утро... Это всегда начало чего-то волшебного и неизвестного, чистый лист с множеством возможностей и вариантов. У каждого из нас оно своё - неповторимое.
   Знаете ли вы, как начинается утро Королевы? Конечно, знаете, но сегодня давайте применять эти знания на практике!
  Ты просыпаешься, скорее всего, под будильник на своем телефоне. Что если на звук будильника ты поставишь новую мелодию, Королевскую? Это может быть любая классика или инструментальная композиция. Такой маленький фокус позволит тебе настроиться на внутреннюю Королеву, не открывая глаз.
   «Королева не спешит» - Королева не спешит, она дружит со временем, а значит, она величественно встает с постели, а не подскакивает с мыслями «О боже, я опаздываю!».
   Первым делом Королева подходит к зеркалу и улыбается своему отражению. Да, да...прямо так. Ведь она целиком и полностью одобряет себя в любое время дня и ночи. Она знает, что быть собой - бесценно.
   «Королева в предвкушении...». Затем она принимает душ, смывая с себя ночь и напитывая свое прекрасное тело живительной влагой и энергией воды. Она стоит с закрытыми глазами под десятками упругих струек и наслаждается потоками, стекающими вниз. Королева в предвкушении нового дня!
   Королева завтракает или пьет любимый кофе неспешно, из красивой посуды .
   Она идет к своему будуару и создает тот образ, который сегодня ей хочется прожить. Королева может выбирать, кем ей быть сегодня. Она спонтанная и разнообразная. Именно поэтому с ней невозможно соскучиться.
   «Королева выбирает, кем ей быть сегодня». Королева уделяет особое внимание нижнему белью. Его никто не увидит (кроме ее Короля, разумеется), но роскошное белье необходимо, ибо она по-настоящему любит и ценит себя. Роскошь - это состояние души Королевы.
   Дальше она выбирает наряд по настроению и надевает его так, будто ее окружают десятки телекамер.
   «Королева готова к выходу». Ее Величество готово к выходу. Уверенная в себе, готовая принимать любые события. Соединенная со своим внутренним стержнем, справедливая, благородная, роскошная!
   Глубокий вдох, и на выдохе - шаг через порог в новый день, в новую жизнь, в сегодня!

Екатерина Гранич преподаватель академии частной жизни Ларисы Ренар