вторник, 28 марта 2017 г.

Ипостась Любовницы

   Состояние Любовницы - это нектар наслаждения для себя, для мира и для мужчины. Она умеет получать удовольствие и через удовольствие наполняться жизненными соками, нектаром притяжения и соблазнения. Она может притягивать в жизнь любые желаемые события, любого мужчину, любые подарки, любые блага. Потому что в состоянии Любовницы вы становитесь магнитом.    Какие качества отличают женщину в состоянии Любовницы? Она страстная, творческая, красивая, игривая, манящая. В ней есть загадка, которую так и хочется разгадать.
   Это та, которая всегда хочет ещё... Ещё жить..., ещё любить..., ещё также наслаждаться..., ещё также красиво..., еще как-то по-новому. Она хочет ещё новый день, еще новую ночь. Это невообразимое желание жить и познавать этот мир ещё, ещё и ещё. Она сексуальная, любвиобильная, радостная с горящими глазами. Она чувственная. Она вкусно говорит. С ней вкусно просыпаться.
   И состояние любовницы - это состояние, когда женщина знает, что мы голову можем отвести на второй план. И в первую очередь - почувствовать. Иметь возможность чувствовать. Она чувствует каждую секунду своей жизни. Она не существует, а живет! И она проживает по максимуму каждую минуту, каждый час, каждый день своей жизни. Любовница это та, которая имеет возможность чувствовать каждой клеточкой своего тела. Она может чувствовать любые прикосновения. Она может чувствовать дуновение ветра. Она может чувствовать вкус. Она может чувствовать запах. Она может чувствовать звуки как-то иначе... каждой клеточкой.
   Страстная, сексуальная, и в прямом смысле – горячая. Обладает огромной сексуальной властью. У такой женщины очень мощная творческая энергия. Она достаточно своенравна, властолюбива, вспыльчива. Ее часто называют «роковая». И неспроста, ведь она воплощение пожара страсти и обжигающего желания!
   Она сексуальная, импульсивная. Она знает много способов, как удовлетворить мужчину, как к нему прикасаться. Она знает техники оральных, мануальных ласок. Она знает техники массажей различных. У нее всегда горит глаз! Ее движения завораживают, взгляд и голос чаруют, а аромат ее волос и тела опьяняет! За одну ночь с ней мужчина готов отдать всё! 
   Находиться "в голове" вы можете только на работе. Остальное время, когда вы выходите с работы, особенное, если вы руководящая должность, нужно сразу переключаться на чувствование этого мира. И тогда люди, которые будут смотреть на нас будут уверены, что это идет не руководитель предприятия, не главный бухгалтер, не мать троих детей, а Женщина!

   Женщина в состоянии любовницы наполняет мужчину энергией. Она дает ему энергию. Дело в том, что мужчина может прожить без женской энергии. Он ест, спит, занимается спортом, гуляет, дышит свежим воздухом... Но чтобы стать великим мужчиной, ему нужна женская энергия. За каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Женщина в состоянии любовницы дает ему эту энергию. Наполняет его этой силой, которая позволяет ему творить. Это энергия жизни, энергия страсти. Она позволяет ему творить. Т.е. женщина в состоянии Любовницы дает импульс к творчеству, будь то бизнес или произведение искусства... любая область его жизни.
   Женщина также дает мужчине удовольствие, наслаждение. Мужчина испытывает удовольствие, наслаждение, оргазм.
   Женщина в состоянии любовницы дает ему ощущение самости. "Я лучший самец", "Я лучший!". А как мужчина понимает, что он - лучший? Когда женщина сама получает от себя удовольствие. Она умелая, хотящая, оргазмичная, чувственная. Она дает ему ощущение новизны.
   А что женщина получает в этом состоянии? Она получает ту же энергию. Она всегда молодая и красивая! У нее нет возраста. У нее истинная женская красота, глубокая! Она получает удовольствие и наслаждение от себя, от мужчины, от мира, от всего, что ее окружает.

ПРАКТИКИ
Утренние практики
Тантрическое дыхание "Дыхание свободы". Помогает наполнить тело кислородом, и пробудить его для нового дня. Делаете холодный глубокий вдох через слегка сомкнутые зубы, и мягкий расслабленный теплый выдох. Делаем несколько таких циклов. Затем мягко потянуться, ощутить свое тело, погладить его. Выпиваем стакан воды, который еще с вечера стоит у изголовья, и думаем, как приятно просыпаться женщиной. 

Практика Благодарности. Стоя утром под струей воды в душе, мы благодарим за свое здоровое, красивое и упругое тело. Это могут быть качества, которыми мы уже обладаем или которые мы только хотим достигнуть. И я благодарю Вселенную за то, что в этом мире все происходит так, как лучше для меня.

Практика перед тем, как выйти из дома, чтобы наполниться соответствующим настроением, женским шармом и привлекательностью. Женщина начинается с прикосновения. Возьмите предмет, который приятно держать в руках. И вы держите этот предмет в руках, а на вашем лице появляется улыбка, мягкая и легкая. Улыбка просто так. Запомните это состояние. Ведь "улыбка просто так" - это лучший подарок, который женщина может подарить этому миру.
И напоследок, глядя в зеркало, скажите себе следующие слова: "Здесь и сейчас я женщина - женственная, сексуальная и обаятельная". Почувствуйте как энергия этих слов, словно нектар, растекается оп вашему телу. 
Делайте эти практики и уже через неделю вы ощутите, как по особому на вас реагируют мужчины.

МЕДИТАЦИЯ на вхождение в состояние жрицы Огня (любовницы)
Закройте глаза, сделайте вдох и на выдохе представьте себя на опушке древнего леса. Вы видите тропинку, ведущую в глубь леса, и идете по этой тропинке. Она выводит вас на поляну, где горит огромный костер. Вы смотрите на этот костер и видишь, как пламя начинает превращаться в прекрасную девушку с гривой черных волос, в красном одеянии. У нее тяжелая грудь и широкие бедра. Она сладострастна и чувственна, она необузданна и импульсивна. Она вся трепещет от возбуждения и желания. Ее губы слегка приоткрыты, ее соски напряжены. Она танцует свой танец первобытной сексуальности. Слейся с ней. Ощути ее вибрации. Пропой звук «ра», усиливающий стихию Огня. Стань сама огненной женщиной. Почувствуйте ее энергию. Наполнись ею. Почувствуйте, как ваше тело наполняют желание и возбуждение, энергия страсти, энергия огня. Как внутри вашего центра страсти разгорается костер, наполняя вас пылающим жаром. Почувствуйте себя раскованной и страстной, чувственной и необузданной, сладострастной и спонтанной. И, ощутив себя жрицей стихии Огня, вновь становись сама собой. Поблагодари стихию Огня и возвращайся в реальность.

   Будьте страстными, желанными, чувственными, мимо которых не возможно пройти. Волнуйте, будоражьте, притягивайте и наслаждайтесь жизнью и собой любимой!

По материалам Академии частной жизни Ларисы Ренар