суббота, 25 марта 2017 г.

Рождение Афродиты (12 лунный день)

   Богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петра ту Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита, дословно означает "рожденная из пены". Афродита - это эталон женской красоты во все времена.  Афродита и вода - с давних времен неразделимые понятия.
   Это упражнение лучше всего делать в 12-е лунные сутки, в день любви, сострадания и милости. Упражнение лучше проводить в воде.
   Вдохни розоватый цвет и выдохни изумрудно-зеленый цвет твоего сердца. Сделай десять таких вдохов и выдохов. Пусть вода баюкает тебя в своих объятиях. Расслабься и представь себе свое сердце: оно замерзло, оно как кусок льда, оно потеряло связь с твоим телом, разумом и душой. А теперь с каждым вдохом почувствуй, как оно начинает оттаивать. Вдыхай в себя красоту моря, тепло солнечных лучей, безмятежность и покой, а выдыхай всю свою боль, страх, неприятие себя.
   Ты чувствуешь, как с каждым вдохом тает лед в твоем сердце, его становится все меньше и меньше. Почувствуй, как он начинает трескаться и откалываться кусками. Вдохни как можно глубже, вбери в себя ощущение безопасности, теплоты и любви, похожей на розоватое облако, почувствуй, как любовь наполняет твое сердце розоватым цветом. И ощути, как с каждым твоим выдохом уходит все плохое, вся твоя боль. И когда ты почувствуешь, что твое сердце свободно ото льда, нырни с головой, побудь некоторое время под водой. Понежься в воде, ощути чувство полета и наполненности любовью к себе самой.
   "Я люблю тебя", - шепчет тебе море.  "Я  люблю тебя", - шепчет тебе солнце. "Я люблю тебя", - шепчет тебе ветер. "Я люблю тебя, и чудесней тебя нет никого на свете!" - шепчет тебе мир. И ты растворяешься в этой любви, становясь каплями воды, и, словно древняя богиня любви Афродита, рождаешься вновь из пены морской. Обнаженная и прекрасная, ты выходишь на берег морской.

Четыре грани совершенства. Лариса Ренар