среда, 20 апреля 2016 г.

Домашние молочные конфеты

    Конфетки с любовью и кешью от Катерины Дороховой

1. Нагрейте сливочное масло (50гр) на сковороде или в кастрюльке с толстым дном.
2. Добавьте туда сгущенку (200-300 гр)
3. Помешивая всыпьте туда кокосовую стружку (150-200 гр) и снимите с огня.
4. Добавьте сухое молоко (в зависимости от консистенции от 50 гр до 200 гр), щепотку ванили и тщательно перемешайте. Должна получится плотная масса из которой можно слепить шарики или другие формочки.
5. Теперь намочите руки и сформируйте желаемые конфетки.
6. Обмакните в кокосовую стружку и украсьте орешком. В такие конфетки можно добавлять разные вкусности. Либо внутрь, либо украшать снаружи. Это могут быть бананы, орехи, сушёные ягоды и фрукты.
7. Поставьте в холодильник (на час) или в морозилку (на 20 мин) чтобы форма окрепла и застыла.