воскресенье, 27 марта 2016 г.

Магия Клеопатры. Аромамагия

 
   Медитация и расслабление благодаря аромамагии.
   Начните с расслабления. Наполните ванну пеной, зажгите свечи, включите приятную расслабляющую музыку. Заполните комнату любимым ароматом благовоний. Мягко войдите в теплую расслабляющую воду.
   Прикройте глаза и представьте себя царицей Египта, отдыхающей от управления страной. Уходят все проблемы. Все нерешенные вопросы уступают сейчас место удовольствию. Вы забываете, кто вы есть, что вы должны, чего от вас ожидают люди. Сейчас это не имеет никакого значения. Есть только вы. Чарующая музыка, пьянящий аромат благовоний, мягкие блики свечей. Наслаждайтесь. Пусть ничто не смеет мешать вашим удовольствиям. 
   Приняв ванну, плавно подойдите к зеркалу, улыбнитесь своему отражению, и словно Афродита, вышедшая из пены, насладитесь сейчас вашей красотой. Осмотрите свое царское тело с головы до ног и приготовьтесь к магическому преображению.
   Смешайте ложку оливкового масла, 2 капли эфирного масла иланг-иланг, 3 капли розы или розового дерева. Нанесите эту смесь на особые энергетические точки. Первые точки расположены на мизинцах стоп - активизируется канал молодости. Почувствуйте, как вас наполняет энергия внутренней силы. 
   Следующие точки расположены на середине внутренней икроножной мышцы. Они даруют вам энергию уверенности и решительности.
   Точки в середине колена избавляют от страхов и комплексов. Стеснения и закрытость рассеиваются словно дым. И все, что раньше казалось невозможным, сейчас представляется простым и близким.
   Нанесите смесь Клеопатры на точку нижнего бюста - вход в ягодицы - здесь пробуждается энергия кундалини. Змеиная сила, активизируются все энергетические центры, просыпается весь внутренний резерв организма.
   Нанесите смесь Клеопатры на точку чувственности - область промежности. Проследите, как волна наслаждения поднимается по вашему телу. Вибрация проникает в каждую клеточку вашего существа.
   Точка ниже пупка пробуждает сексуальный центр. Ощутите как в области свадхистана чакры просыпается энергия страсти и удовольствия.
    Вы находитесь наедине с собой и никто не смеет нарушить ритуал царицы.
   Чувствуя великую женскую силу нанесите магическую смесь на запястья - это поможет обрести контроль над бушующей внутренней энергией. Эта точка символизирует, что все в ваших руках. 
   Нежно прикасаясь к яремной выемке шеи, почувствуйте, как волна творчества и созидания захлестывает вас с головой. К вам приходят новые идеи. Вы начинаете нестандартно мыслить и находите выход из казалось бы неразрешимых ситуаций. 
   И, завершая ритуал, нанесите масло на макушку головы. Вы - Клеопатра, дочь богини Исиды. Почувствуйте, как через макушку головы, вас наполняет сила богов и вы навсегда убеждаетесь в своей уникальности.
   Вновь мягко и с достоинством подойдите к зеркалу. Посмотрите в глаза богине и насладитесь своим величием.
   Распределите энергию по всему телу. Нежно прикасаясь к коже, ощутите свое эфирное тело. Вы даже можете его увидеть при свете свечей. Почувствуйте, как кончики пальцев мягко дотрагиваются до самых потаенных мест вашего существа. Каждое прикосновение, каждый вдох, каждый взгляд магичен. Посмотрите какое у вас прекрасное совершенное тело. Упивайтесь своей красотой. 

© Тамара Ра