пятница, 8 января 2016 г.

Нижнее белье в жизни девушки

   А все мысли о белье навеял мне "Тайный дневник девушки по вызову"... Она очень любила покупать красивое и дорогое белье и последние деньги на него тратила. А сколько у нее белья?! За одну серию героиня Билли Пайпер меняет два-три комплекта белья. И вы можете быть покемоном (покемон у меня - и это существо на плоском ходу с пучком на голове... рабыня Изаура), но если на вас шикарное белье, то, цитирую свою подругу, "у тебя словно крылья за спиной вырастают". О роли нижнего белья в жизни девушки и как влюбиться в себя заново чуть ниже.
   Как вы думаете, чему посвящено большинство тем на женских форумах и пабликах в вк? Конечно же теме, что изменить в себе, а именно похудеть ли/скинуть вес? Огромное количество девушек стремиться приблизиться к заветному идеалу 90-60-90, который, на мой взгляд, давно уже ушел в прошлое и на смену ему пришел 100-60-100. Формы в почете. Но почему-то все больше и больше девушек с прекрасными природными данными, женственными формами не принимают себя. Что очень обидно, ведь русские женщины - самые красивые в мире. А почему? Да потому что еще со славянских времен повелось, что женская красота - это дар Божий.
   Великолепие женской красоты - есть великолепие Бога. И мужчины видят Бога чаще, чем думают. Вот стоят они компанией, минут тридцать стоят и тут "Ух какая!" и шею свернули. Тридцать мужиков прошло, а шею свернули от нее. Поздравляю. Бога познали.
   В Европе наоборот было, красота - это признак прислужницы дьявола. Потому-то и сожгли всех своих красивых женщин на кострах инквизиции, чтоб монахам и епископам молиться не мешали, оставив одних носатых, кривых и косых. Вспомните "Собор Парижской Богоматери" Виктора Гюго. О чем он? О том, как красивую женщину-цыганку, у которой ничего не было, кроме козы, ее красоты и песен, епископ на смерть обрек. Почему? Да потому что влюбился старик... А если женская красота соблазнила лицо высшего священного сана, значит она ведьма!
   Очень много закомплексованных и неуверенных в себе девушек... А всего-то и нужно ничего, лишь красивое обрамление.
   Как Вы себя чувствуете, когда на Вас надето шикарное нижнее белье? Роскошной женщиной? Достойной восхищения? Так ведь? К сожалению многие женщины одевают красивое нижнее белье только для каких-нибудь «особых» мероприятий. Меж тем, нижнее белье это залог ощущения собственной неотразимости… Как и дорогое вечернее платье, в котором каждая женщина выпрямляет спину, расправляет плечи, чувствует себя принцессой, нижнее белье имеет подобный эффект, только скрытый. Вы можете быть одеты в официальную одежду, или простую одежду, но ощущение той красоты, которая скрыта под ней, будет придавать Вам загадочности, неотразимости и Вы сами увидите, как Вам начнут делать комплименты…
   Почему так? Потому что любование собой для женщины - это не грех, а достоинство. Женщина - символ всего красивого в этом мире, она должна замечать эту красоту вокруг себя в окружающем пространстве, но самое главное, она должна видеть всю красоту мира в себе!   Поэтому женщинам так важно украшать себя, носить красивое белье и красивые платья. Это делается не для кого-то… это для нас самих.  Когда женщина любуется собой - она вызывает восторг и восхищение других людей - это и есть ее предназначение…ведь главная задача женщины - вдохновлять мужчин на подвиги! © Юлия Судакова
   И так, как же влюбиться в себя заново? Наденьте самое красивое белье. Если его нет, купите. Купите самое сексуальное белье... Love Republic, Women'secret, Agent Provocateur (что ни на есть самое-самое роскошное и... провакационное), Victoria's Sectret могут стать в этом вашими помощниками. 
   Пояс... можно с чулками или без. Подвязку.... и не важно, что вы замуж не выходите... экспериментируйте. И корсет прикупите, или сорочку, или халат - да все равно что, но только чтоб это был халат (не такой, в котором мама суп варит), при виде которого слюна будет течь у вас самой и шея от себя самой сворачиваться. От себя самой! И перестаньте говорить: "это только если с кем-то жить". Живите здесь и сейчас. Не надо строить иллюзии и жить в ожидании.
   Сделайте себе красивую прическу... или просто красиво уложите волосы, только не смотритесь на себя с грязной головой. Сделайте красивый мейк, оденьте самые красивые украшения, подчеркивающие изящность ваших линий и изгибов тела. Шпильки никто не отменял... И я про туфли сейчас. Нанесите любимый аромат. Лично меня в последнее время очень сильно увлекла тема масляных индийских духов. И это должен быть очень чувственный аромат. Как говорила Коко Шанель, «наносите парфюм туда, куда вы хотите, чтобы вас поцеловали». Не стоит пренебрегать этим великолепным советом! Про музыку я молчу. 
   Посмотрите на свое отражение в зеркале, проведите тыльной стороной руки на волосам, медленно переходя на линии шеи и плеч. И просто побудьте на секунду наедине с собой. И сейчас я пишу это пост, а рядом со мной сидит моя подруга, с которой я когда-то списала полностью один образ для поста.
   Будьте такой... роковой, страстной и, как пишет Эсстесс, почувствуйте связь с первозданной женщиной... дикой и необузданной. 
   Посмотрите на себя заново. С новой стороны. Под новым углом. Изучите себя. Не детализируйте, не ищите изъяны в себе. Не смотрите: "ага, вот здесь у меня что-то вроде целлюлита (которого на самом деле-то и нет)... надо в Alex Fitness; здесь у меня животик, а здесь грудь совсем не той формы, как у девушек в журнале Playboy..." Нет. Попробуйте посмотреть на себя глазами мужчин. Они видят картинку в целом, весь образ целиком.
   Ведь, по сути, мы делаем это каждый день перед тем, как выйти из дома. Мы смотрим на образ, который выносим на суд людской, трогаем на ощупь ткань, наносим парфюм... Так почему бы не сделать то же самое только с тем, что скрыто от чужого взора и не вынести это на свой собственный суд?
   Посмотрите на себя. Влюбитесь в себя заново и начните новый незабываем роман в свой жизни... Роман с самой собой.