четверг, 7 января 2016 г.

Практика "Когда открыто небо"

   Всех с наступившим Новым счастливым годом! Вот и начался новый 2016 год. Уже 7 дней как год Обезьяны правит в виде магнитиков на наших холодильниках и изображений на календарях на кухне (хотя официально по Восточному календарю он начнется чуть позже). Речь будет о ... впрочем читайте ниже.
   Сегодня 7 января. Рождество. Не могу сказать, что сильно отношу себя к христианству. Сейчас очень много образуется разных религиозных течений, по душе больше все таки к ведам склоняюсь, но любую религию уважаю. Сегодня день очень сильный. Так вот, любители разных практик и волшебных штучек. Сегодня особый день. Сегодня, в 12:00 дня по вашему местному времени открыто небо. Это означает, что с 12:00-12:15 вы можете мысленно обратиться за помощью/благодарностью к небесам и эта просьба будет услышана небесами.
   Перед обращением к Богородице или Иисусу Христу желательно прочитать молитву. Кто Отче Наш, кто Богородице Дева Радуйся и тд. Далее можно попросить или поблагодарить Святую мать или Её Сына обо всем, что душа просит. Именно в эти 15 минут с 12-ти дня небо открыто особым образом для всех молитв, покаяний, просьб, желаний и тд. Естественно загадывать большое количество денег или какой-то материальный достаток не имеет смысла. Это больше духовное обращение к небесам о просьбе или помощи (потерялся человек, произошла авария и нужно, чтобы все выжили, разлад в семье, внезапная болезнь и тд). У кого все отлично - лучше просто поблагодарить за все, что вам дали. Все итак будет отлично в этом году у вас.
   Вообще, тема просьб и молитв мне не очень близка. Также как и тема волшебных практик. Все оно работает. Абсолютно всё. Есть одна великая фраза одной великой книги: "По вере вашей и дано будет вам..." Верите и делаете - работает.
   Но само вот обращение с просьбой к кому-то (святые, Богородица и тд) у меня почему то всегда вызывало внутренний диссонанс. В одном источнике нашла ответ на это. Когда мы просим, мы уже как бы Вселенной доказываем или подтверждаем нашу несовершенность, нашу какую-то несостоятельность. Мне нравится эта идея и высказывание, что человек - это сын Бога. Это его великое творение и продолжение. Это частица его. А если мы его частица, значит мы и такие же как и он. И как то глуповато просить у самого же себя счастья, любви, здоровья и тд. Мы все Боги и Богини, только забыли об этом. Возможно благодаря кому-то и нарочно.
   Мне не нравится, что сейчас с миром творится, какие люди порой жестокие и закрытые душой, но одновременно я вижу все больше просыпающихся светлых людей осознающих, что они часть великого светлого источника в различных религиях по разному называемого и на это больше обращаю внимание. Конечно, не спорю, есть такие случаи, когда в жизни разное происходит когда можно обратиться за помощью к небесам. Сегодня это самая лучшая возможность сделать, так как день сильный. Если вы даже не успеете в эти часы, не расстраивайтесь. В течении всего дня можете это сделать, но самое сильное время будет с 12:00-12:15 дня по вашему местному времени.
   Мысль притягивает желаемое и все само собой сбывается. Просто осознайте, что вы - энергия. Неуловимая, мощная и сильная энергия, которая совершенна и на все способна в этом мире. Все ей легко и по плечу. Но... не будет развития и совершенствования, если мы мыслями и желаниями будем темны. Совершенствуйте себя. Не надейтесь на религию или ещё кого-либо. Держите свое тело, мысли и как следствие мыслей - поступки и душу в чистоте, свете, радости, благости и все у вас всегда будет хорошо и только самым лучшим образом! И не нужны будут никакие ни практики ни молитвы.
   Единственное бы порекомендовала - делать практику с письмом деду Морозу это деткам. Мы тогда развиваем у них воображение, их волшебный тонкий внутренний волшебный детский мир... и чем дольше и светлее и лучше будут наши дети, таков и наш мир сложится. Я за все светлое! Кто вместе - присоединяйтесь! Всего вам самого лучшего в Новом году Счастья, любви, везения, успехов, здоровья, мира вашим семьям и самое главное - всем вам побольше душевной гармонии с самим собой и окружающим миром. Всем блага и любви - всё с неё начинается!

© Алёна Золотова