четверг, 15 мая 2014 г.

Туфли на шпильках (100 вещей идеального гардероба)

   Эта обувь способна вызвать восторг, восхищение, ужас, а также пробить значительную брешь в балансе вашей кредитной карты. Туфель на шпильке никогда не бывает слишком много, и вы ни за что не почувствуете в какой-то момент, что всё - достаточно! Спросите у известного всем Имельды Маркос. В 1986 году, когда она бежала с Филиппин со своим мужем-диктатором, в её бывшие апартаменты проникли репортёры и обнаружили в гардеробе 3000 пар обуви. (Позднее Имельда заявляла, что оставила только 1060 пар, но кто теперь будет считать?) Люди  в массе своей, узнав об этом, еле сдержали свой гнев, но я должна заметить, что хотела бы познакомиться с женщиной, воплотившей в жизнь обувную сказку. Точнее, я хотела бы увидеть ту коллекцию туфель на шпильках. Сущность любой женщины можно понять, если увидеть, какой её каблук.
   Кроме того, туфли на шпильке подчёркивают красивый изгиб женской ноги и прибавляют нам рост, дерзости и уверенности в себе. Женщина в правильных "шпильках" - это сила, с которой нельзя не считаться.

   ИНВЕСТИРУЙТЕ, ИНВЕСТИРУЙТЕ, ИНВЕСТИРУЙТЕ
Имена, которые вы постоянно слышите - Маноло Бланик, Джимми Чу, Кристиан Лабутен, - вы слышите не просто так. Эти люди знают, что делают. Они знают, как создать классические, на все времена, туфли на 10-сантиметровой шпильке, в которых будет действительно удобно ходить. Все они - гении. Но гениальное не достаётся дёшево. Я знаю женщин, которые считают странным тратить такие суммы на пару туфель. Но это неверно, и я скажу вам почему.
  • Качественные, дорогие туфли вы будете носить долго, и со временем они будут становиться только лучше.
  • Ваша походка станет уверенней.
  • Каждый раз, надевая их, вы будете испытывать невероятное удовольствие.

   ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ ХОДИТЬ НА ШПИЛЬКАХ
1. Практика
2. Практика
3. Практика

   "Сколько ещё пар обуви тебе нужно?" Мужчины


 Материал взят из книги Нины Гарсия "100 вещей идеального гардероба"