среда, 2 ноября 2011 г.

Сильные качества слабого пола

   Основные богатства нашего сегодняшнего состояния это шарм, обаяние, привлекательность. Можно было бы просто говорить о красоте женщины, которую дала ей природа. Но иногда мы сознательно заостряем внимание не только на женской красоте.
   Очень часто бывает, что мы проводим восторженным взглядом красивую девушку или женщину, но через минуту просто забываем про неё. Но когда мы общаемся с женщиной менее эффектной, но которая восхищает своими хорошими манерами, интеллектом, мы наоборот долго остаёмся под впечатлением. Да она не блещет красотой, но умеет быть весёлой, миловидной, женственной. Так в чём же секрет?
   В первую очередь, большую роль играют умственные способности, внутренняя одухотворённость, живая мысль, отражённая во взгляде, внимание к собеседнику и умение себя преподать. Умение вести разговор, мягкость в общении с окружающими, это и есть форма самовыражения, но и конечно имеет значение сам внешний облик женщины.
   Женщина, которая пышет здоровьем, следит за собой, всегда опрятна, имеет красивую кожу, ухоженные волосы, гордую осанку и слегка пружинистую походку, систематически ухаживает за внешностью, производит впечатление, которое притягивает и располагает к себе. При этом очень важно помнить, не надо подгонять свою внешность под чей-то — эталон, наоборот нужно подчёркивать свою индивидуальность, как внутреннюю, так внешнюю, и уметь подчёркивать то, чем вы отличаетесь от других.
   Это счастье если природа одарила вас природной красотой, но и здесь надо искать черты оригинальные, оказывающие содействие для создания вашего непревзойденного облика. Современная женщина имеет все возможности усовершенствовать свою внешность, избавить себя от ряда недостатков и подчеркнуть свои достоинства. Очень часто этого достичь бывает очень сложно, особенно в наше время и в наших условиях. Так как усложнился и без того нелёгкий быт и новые проблемы на службе. Но забота о внешности и постоянное пребывание в тонусе и форме, как, ни странно помогают преодолевать её жизненные трудности и хорошо держат женщину на плаву.