среда, 2 ноября 2011 г.

Как привлечь мужчину или какие женщины нравятся мужчинам



   Мужчины в первую очередь обращают своё внимание на отношение к ним со стороны женщины. Насколько доступной она является для них, насколько женщина внимательна к ним и может ли их заставить думать о себе в плане сексуальном.
   Наиболее желанными для мужчин являются женщины труднодоступные для большинства представителей мужского пола, но легко идущие на контакт с избранными лично ими. Когда женщина недоступна вообще никому, это отпугивает, у мужчин складывается впечатление, что она слишком серьёзна. Далеко не секрет, что привлекает людей личность, сначала наказывающая, а затем вознаграждающая. В результате проведенных экспериментов мужчины отметили наиболее привлекательной ту женщину, что на видеозаписи сначала вела себя достаточно холодно, а после — потеплела и смягчилась.
   Сексуальность или привлекательность женщины может резко усилиться в условиях беспокойства, например, под воздействием боли, страха или физической опасности. Привлечь мужчину в сексуальном плане довольно несложно, особенно, если получилось пережить с ним вместе какую-либо эмоциональную рискованную ситуацию. Например, такую, как путешествие в горах или просто проливной дождь. Противоположный пол кажется наиболее привлекательным, когда истекает время контакта с ним.
   Для мужчины новизна партнерши является исключительно стимулирующей. Только то, что женщина нова для него, уже может резко усилить её сексуальность.
   Многим известен миф о том, что женщины с большой грудью намного сексуальнее и доступнее своих антиподов. Так вот, определённым лифчиком и особым покроем платья, а также отведенными плечами назад можно немного увеличить грудь визуально.
Женщины, имеющие среднюю внешность, могут казаться более симпатичными в компании привлекательных подруг. Фото обыкновенных женщин показались мужчинам более привлекательными, когда были помещены рядом с фотографиями красавиц. Следовательно, при выборе подружки, «выходя в свет», постарайтесь остановить свой выбор на симпатичной, возможно даже более привлекательной, чем вы девушке. Но разница ни в коем случае не должна быть чрезмерно разительной.
   Большинство женщин верят некоторым мифам о сексапильности. Многие считают, что для того, чтобы казаться сексуальной, нужно быть молодой, красивой, стройной или даже выглядеть фотомоделью. Иногда такие убеждения соответствуют действительности, но отнюдь не всегда, как говорят мужчины, опрошенные исследователями этого вопроса.
   Для сексуальности также жизненно необходима уверенность в себе, которая зачастую превосходит остальные качества. Когда женщина в себе уверена в сексуальном плане, совсем не обязательно ей быть красавицей, а, если уверенности недостает, то и красота не сможет помочь.