воскресенье, 12 августа 2018 г.

Женщина побеждает Душой, или 3 забытых источника женской силы

   Первый источник - Психическая Сила Женщины. С древних времен известна одна простая истина: женщина сильнее мужчины на энергетическом плане, то есть психическая сила женщины на несколько порядков выше, чем у мужчины.
   Недаром в ведах говорится, что мысль женщины равноценна действию, совершенному мужчиной. Женщина сама творит свою Жизнь, свою Реальность, свою Судьбу - по-женски: своими мыслями, чувствами, ощущениями, намерениями.
   Чем наполнено внутреннее пространство женщины, то и проявлено в ее жизни, те события происходят в ее реальности. И если задача мужчины - проявляться в материальном, физическом мире (в этом он в разы сильнее женщины), то задача женщины - формировать свою жизнь на тонких планах, своими мыслями, чувствами, желаниями.
    Женщина связана с Богом через свое Сердце. Поэтому очень важно женщине жить Сердцем, Душой, понимать, что действительно она хочет и принимать решения на основе желаний своей Души. В этом ответственность Женщины. Многим из нас известна поговорка: «Чего хочет женщина, того хочет Бог».
   Женщина - Ведьма, Ведающая мать — потому, что сила ее мысли равна действию мужчины. Она способна изменять окружающий мир только своими мыслями. Сила мысли женщины колоссальна и не сравнима с силой мысли мужчины. Потому как задачи у мужчин и женщин - разные.

   Второй источник - Забота о близких в радости, Любовь и Доброта.
   Забота и служение близким людям - основа счастья для женщины. Это подтверждено на уровне физиологии.  Когда женщина проявляет заботу, в ее организме производится гормон окситоцин, который способствует выработке эндорфинов - гормонов счастья и хорошего настроения, которые уменьшают количество гормона стресса - кортизола.
   Доброе сердце женщины - источник Любви, Радости и Счастливой жизни для Женщины и ее близких. Это естественное состояние женщины - состояние Божественное.
   Главная сила Женщины - Любовь и Мягкость. Самая могущественная сила во Вселенной - энергия Любви и милосердия.
   Любовь способна изменить все, способна творить чудеса. Испокон веков считалось, что женщина побеждает без борьбы, побеждает Любовью. Любить и быть Любимой - естественное состояние истинной Женщины.
   Когда женщина добивается желаемого обидами, упреками, хитростью, манипуляцией, она теряет свою женскую силу, теряет энергию.

   Третий источник: Сакральное древнее знание, владея которым Женщина обретала гармонию, покой и умиротворение. Знание это гласит: «Женщина - это Душа, связанная через свое Сердце с Богом».  Женщина - существо Божественное, в этом ее истинная природа, позволяющая ей обрести Счастье, Любовь и Умиротворение.
   Какова же она - Женская Душа? Во-первых, Женская Душа наполнена Любовью. Любовь рождается в сердце Женщины и изливается в окружающее ее пространство, формируя Пространство Любви.  Своей Любовью Женщина наполняет Мужчину и помогает ему увидеть свое Предназначение, свои Задачи.
   Чем больше Любви изливается вокруг, тем счастливее становятся близкие Женщины. Любовь - неиссякаемый источник Счастья.
   Во-вторых, Женская Душа вечна, поэтому все жизненные трудности временны. Они даются во благо, для повышения уровня осознанности, для понимания того, что в жизни женщины идет не так. Все неприятные ситуации - маяки, знаки. Осознав причину происходящего, Женщина учится Принятию и Благодарности.
   Когда Женщина учится находить причинно-следственную связь всего происходящего с ней, она начинает жить в Принятии. 
   В-третьих, Женская Душа Счастлива, Красива и Добра.  Счастье - естественное состояние Женщины. Быть красивой и поддерживать свое Тело в Красоте - также естественная потребность Любой Женщины.  Любить свое Тело, чувствовать его - одна из граней творения Судьбы по-женски, на основе ощущений своего тела.
   Доброта, теплота, мягкость, чистота - это качества свободной, проявленной Женской Души, которые испокон веков являлись гарантом безмятежного счастья женщины и привлекали в ее жизнь Истинного Сильного Благородного мужчину. Это сакральное, давно забытое знание - Закон Гармонии в жизни Женщины.

Под редакцией Марины Белой