пятница, 6 июля 2018 г.

Секреты женской красоты

   Истинная красота женщины лежит внутри.

   А вы встречали такие истории, когда очень красивая женщина и несчастна. И еще очень известная история, красишься 4 часа, весь образ продуман до деталей, и думаешь: "Я сейчас выйду и все скажут "Вау!". Ты выходишь и тебе говорят "ну, да, нормально, хорошо"... Нет того эффекта, которого вы ожидали. Бывало такое?
   А потом, вы идете в спорт зал или на помойку в спортивных штанах, не накрашенная в кепке и мужчины сигналят вам. "Девушка, давайте знакомиться...", все мужчины вам улыбаются. Было такое? Вот как это происходит?
   Нам, к сожалению, навязывается такой стереотип, что наша внешность, картинка, которую все видят, это то, что нас продает и дает право на счастливую жизнь. Но как показывает опыт, это совсем не так. Вы все встречались с тем, что некрасивые женщины часто очень счастливо живут в браке, а у красивых печальная судьба.
   Сегодня мы рассмотри 3 аспекта красоты, которые важно поддерживать женщине.

   Первый аспект - это внешний. Это важно для женщины. И как многие из вас заметили, что мы чувствуем себя красивой, когда мы за собой ухаживаем. Только правильный уход. Проявляется он не только в том, чтобы макияж делать или на диете сидеть, а еще правильно одеваться. Почему сейчас много тренеров по женским энергетическим практикам говорят о юбках. Потому что женское тело так устроено, у него много энергии внутри, художники, писатели пишут с него образы...
   Наше тело обладает огромной энергией. Но если мы не правильно его расходуем, то мы быстро истощаемся. Все женщины изначально рождаются заряженными. У них много сил, чтобы создать семью, очаг, поднять своих детей. Но женщины одевают мини юбки, топы и вперед! Мужчины оборачиваются с завороженным видом. В этот момент он думает далеко не о том, чтобы жениться на этой девушке или какая прекрасная женщина идет. Нет! Думают они совершенно другие мысли. Работает у них при это вожделение, и оно забирает энергию из нас. Чем больше раздевается женщина для разных мужчин, тем больше энергии она тратить.
   И вот она доходит лет до 25 в таких нарядах и в какой-то момент понимает, что сил нет никаких, чтобы создать семью. Ее ум уже не способен концентрироваться так сильно. У нее нет возможности держать в голове одного мужчину. И таким женщина трудно создать семью. 
   Поэтому первая забота о себе во внешнем виде - это одеваться корректно. Закрывать основные зоны: плечи, грудь, бедра, колени. Это основные зоны, через которые уходит огромный пласт энергии. Особенно женские бедра. Потому что там женские репродуктивные органы находятся, и когда мужчина смотрит, он сексуально возбуждается, а женщина теряет силу репродуктивной системы. Поэтому сейчас у каждой второй женщины проблемы с этой частью. Когда слишком все доступно - это не очень интересно. Тело нужно свое беречь. 
   Волосы желательно женщине собирать. Потому что в волосах у женщины накапливается сексуальная энергия. И если женщина часто волосы распускает перед разными мужчинами, то она силу теряет.

   Второе, о чем важно позаботиться, это макияж. На тонком плане у каждой из нас есть образ здоровой женщины. И черные тени, ногти, губы... - это не совсем здоровый вид. Верхнее веко показывает нам связь с родом отца, нижнее - по матери. Если под глазами синяки - это значит нарушена связь с матерью. На тонком плане мужчина воспринимает такую женщину как нездоровую. Это может быть сексуально на какое-то время, но не для продолжительных отношений. 
   По статистике доказано, что мужчины выбирают женщин с легким макияжем, розовым лаком, губами и т.д. Потому что агрессивные цвета провоцируют в мужчине энергию вожделение, а нежные - энергию заботы. 
   И будет уместно сказать, почему женщины, когда хотят чтобы их любили, одеваются так, чтобы их хотели. 
   Перед тем как делать макияж, подумайте, как бы вы хотели, чтобы к вам относились. 1 раз на вечеринку смоки айз можно, но не постоянно.
   Раньше даже был метод исцеления при помощи макияжа. Делался определенный макияж. И когда мы ходим с видом здорового человека, у нас на тонком плане организм начинает тоже оздоравливаться. 
   И кончено же с помощью макияжа важно подчеркивать радостность женщины. Не желательно вниз делать губы, стрелки.
 
   Третья составляющая - это сон. Когда мы высыпаемся, мы чувствуем себя гораздо лучше. Женщине можно спать подолгу. Это восстанавливает ее силу. 
   Купаться обязательно. Так мы смываем с себя всю грязь. Женщина всегда должна быть чистой, как цветок. У многих из вас ваше имя или образ ассоциируется с цветком. От цветка всегда приятно пахнет. Разве есть такой букет, от которого пахнет потом?
   Если мы хотим быть цветком, то мы должны и выглядеть как цветок. Носить яркие одежды. Цветков, серых, коричневых цветков в природе не бывает, только искусственно выращенные. Если вы хотите создавать вокруг себя ореол женственности и красоты, то  мы должны всему этому следовать. 
   На внешнем плане вы все знаете и умеете о себе заботиться: медитации, массажи, шавасаны, релаксация, отдых - это все то, что дает на внешнем плане женщине силу. 
   
   Истинная красота женщины лежит внутри. Если у женщины красивый внутренний мир, красивое внутреннее состояние, то при любой внешности, она будет просто потрясающе красивой. К ней будут подходить люди, знакомиться. Насколько у женщины внутри комфортно, насколько хорошо, настолько мы и будем это отражать внешне. А природа, она как ничто другое, дает почувствовать эту гармонию, спокойствие.

   Очень важно, чтобы у женщины было внутреннее пространство красивым. Вы можете ассоциировать его с садом, или домом у озера. когда вы будете сознанием туда погружаться, вы будете получать огромную силу. Это очень помогает, когда вы стоите в очередях или вам приходится ждать, или приходиться смотреть на серость и грязь.
   Нужно научиться видеть красивое. Либо мы учимся видеть это в окружающем мире, либо мы погружаемся внутрь и там находим у себя это. Потому что то, на что мы смотрим больше всего, то и отражается больше всего в нашей внешности и вообще во всем. Все, на что мы смотрим, слушаем... Сейчас у нас и новости ужасные по телевизору показывают... И люди в России ходят во всём сером. И у нас внутри формируется не очень красивая картина. А для женщины это очень важно.
   Просто поэксперементируйте. Походите внутри с красивым внутренним изображением. Вы даже можете найти картинку, которая вас сильно вдохновляет. И когда вы чувствуете плохое настроение, упадок сил, то посмотрите на эту картинку, и вам будет лучше. Заведите также дома изображения, которые будут вас радовать, и проведите ревизию уже имеющихся картин. Женщин моделей тоже не рекомендуется вешать. Потому что вы ничего не знаете о их судьбе, и они эту энергию принесут в вашу судьбу. 
   Нужно следить за тем, какая музыка звучит в вашем доме. Нежелательно в доме ругаться. И благоприятно, чтобы вас окружали красивые картины. Если у вас нет возможности жить среди красивых картин, пусть у вас внутри будет красиво.
   Либо можно маленькую картинку в кошелек положить и с собой носить, которая вам дает радость и позитивное мировосприятие.
 
   Проследите, о чем вы думаете большую часть своего времени. Большинство людей находятся в трансе. Взгляд отсутствующий. В метро, общественном транспорте. не пешеходах.
   Когда женщина мечтает о себе и своей красоте, она находится в некотором потоке и ей удается с легкостью между людьми скользить. лавировать. У нее все это происходит автоматически. Когда женщина внутри с красивым миром, Вселенная дает ей свои подсказки, и она довольно быстро встраивается в пространство. 
   Истинную женщину можно распознать по одному признаку - у нее всегда на лице выражение легкой дебельцы. Это когда вы немножко задумчивы и немножко улыбаетесь. Находитесь в легком опьянении. Женская энергия она все же немного пьянящая. Женщина на санскрите значит "пракрити" - наслаждающаяся, т.е. та, которая сама полна энергии наслаждения и всех вокруг наслаждает.
   Женщине важно научиться отмечать красивое вокруг себя. Чем больше красивого мы заметим, тем больше останется внутри. Здорово, если вы будете замечать рассветы, солнце, облака - это все, на самом деле, живет внутри нас. Если мы смотри, что все вокруг нас хмурые с кислыми лицами, то мы такую же энергию излучаем. Если мы умеем видеть красоту вокруг себя, то внутри нас эта красота тоже начинает прогрессировать. 
   Хорошо делать медитации, энергетические практики, то, что будет давать вам силу, энергию и внутренний кайф. Создавайте пространство вокруг себя таким, куда бы вам хотелось приходить и черпать энергию.
   Женщина - это жрица этого мира и она может творить все, что угодно. И когда женщина обретает эту силу природы, ей становится подвластно все. Мы сейчас оторваны от этого, у нас есть возможность наладить эту связь. 

Юлия Мангалам. Женская Санга