суббота, 6 января 2018 г.

Длинная юбка - легкость по жизни

   Мода циклична и имеет свойство меняться. Мода всегда придумывает нечто новое, ломая стереотипы. Следовать тенденциям интересно и увлекательно, но не все то, что модно стоит носить. Особенно если вы предпочитаете осознанную жизнь, а не слепое следование за другими.
   Надевая длинную юбку и заплетая волосы, девушка защищает свой ум. Таким образом она не цепляет на себя негативную энергию окружающих и не позволяет забрать свою хорошую энергию. Мы очень тонкие и могущественные существа. Природа женщины в 6 раз более чувствительна, чем мужская и более сильная чувствами. Мужчина же сильнее разумом. Поэтому если вы хотите сделать приятное женщине, стоит обратить внимание на ее чувства, а сели вы хотите порадовать мужчину, обратите внимание на его разум и действия, на его поступки.
    Женщина и мужчина две противоположности. И это две части единого целого. Мужчина - внешняя энергия, а женщина внутренняя. Женщина обладает мощной внутренней силой, которая дана ей для тонкой защиты самой себя, своих детей и всей семьи, а мужчина обладает мощной внешней силой, которая ему дана для защиты своей семьи во внешней сфере жизни. Это очень простые и в тоже время глубокие истины. Если вы сейчас поймете и примите их, то вы достигните успеха в жизни.
   Что значит успех по-женски? Как вообще успех подразделяется по половому признаку? Женщина, обладая даром внутренней мощной силы, достигает успеха тонкой деятельностью. Ей не нужно завоевывать новые земли, строить дома или управлять государством, чтобы победить. Это еще одна простая истина, которую важно осознать. Вы не обязаны строить карьеру, вам навязали этот стандарт жизни, время такое. Да, сейчас все вверх дном. Женщины стремятся к независимости, мужчины к наслаждению. К чему это приводит? Мужчины не берут ответственности, а женщины оказываются к 40 годам в обществе кошек и телевизора. Дети сходят с ума, а старики заканчивают жизнь в домах престарелых (и это еще в лучшем случае). Такую картинку мы можем видеть повсеместно - каждый живет за себя.
   Но главная ошибка заключена в подмене ценностей. Вещи нужно использовать, а людей любить. А не наоборот.
   Успех женщины лежит в отношениях. По-настоящему счастливой девушку делают отношения. Но к большому сожалению многие современные женщины понимают это (примерно) к 35 годам. Когда детородные органы слабы, в теле собралось куча болезней, в голове множество дурных выводов о недобросовестных мужчинах и чемодан в пережитками от прошлых романов, мешающих создать крепкую семью. Я знаю что большинство моих читателей это юные девушки, в среднем от 15 до 30 лет. Поэтому, дорогие девочки, я предлагаю не оттягивать, и не повторять печальный опыт миллионов женщин по всему миру, а приступить к познанию своей природы и осознанию своей ценности уже сейчас.
   Чистая мода (длинная юбка и собранные волосы) позволяет нам сохранить энергию, которая накапливается очень просто - путем сбережения. Мы так устроены. Когда на наше тело смотрят - мы раздаем свою силу, когда мы закрываем тело, мы аккумулируем энергию. А если мы сберегли свою энергию, то мы можем ее использовать уже в своих интересах. Например - здоровье. Теперь у организма больше сил на сохранение здоровья, сохранения хорошего настроения и нервной системы.
   Когда женщина оголяет ноги и ее энергией подпитываются все прохожие, то возвращаясь домой у нее не хватает сил стерпеть раздраженного и уставшего мужа или вредность ребенка. Или же может быть просто раздраженное состояние. Эта тонкая сила нужна нам. Лично прочувствовала на себе то, о чем говорю. Хотя об этом говорят все мудрецы и все священные писания мира, но как говорится глупец учится на своих ошибках. Поэтому я пока сама не прочувствовала, не поняла. Когда я работала моделью, в один момент я почувствовала потерю сил. Опустошенность и тяжесть. Тогда я много снималась в более и купальниках, тогда я поняла что я рыдала свою энергию.
   Более трех лет я ношу длинные юбки и платья, а также занимаюсь изучением древних писаний, в которых заключена мудрость жизни. И моя жизнь переменилась на 180 градусов. За годы в длинных нарядах я заметила - такой легкости я раньше не испытывала.  Да, именно легкость. Одежды стало на мне больше, а проблем в жизни меньше.  Конечно, длинные юбки не панацея от проблем в жизни. Но это крутой помощник. Ношу длинные платья и юбки не потому что это модно, а потому что это часть моей жизни. Не представляю себя голой на улице.
   А голой для меня - джинсы, мини юбки и прозрачные платья. Девочки, присоединяйтесь. Здесь, в мире юбочном, просто прекрасно. Можно раздеться до безобразия для привлечения внимания и самоутверждения. А можно не раздеваться вовсе и чувствовать себя самодостаточной и любимой. Конечно, мини юбки в наше время это не только проявление с женской стороны нехватки мужского внимания и любви. Это также глупость и невежество. Крах культуры. Абсолютная темнота, которая наступила следом за эмансипацией и отказом от женского образования в нашем обществе.
   Мы, девочки и женщины, забыли о понятии "целомудрие". Мы не знаем своей ценности. А ведь это основа женского здоровья и счастья. Занимаясь сексом с парнями, проживая жизнь в стремлении заработать максимум денег и жить в роскоши, женщина теряет саму себя. А теряя себя, она теряет и возможность дать светлое будущее следующему поколению.
   Представьте себя в старости. Какая вы? Что вы оставите после себя в этом мире? Что у вас на душе? Кто вас окружает? Подумайте об этом.

Катерина Дорохова