пятница, 24 ноября 2017 г.

Женское счастье начинается с целомудрия

   «Мы своими декольте, обтягивающими джинсами, открытыми животами и ярким макияжем пытаемся разбудить в мужчинах рыцарей. А пробуждаем животных.»   
   Когда девушка ходит постоянно раскрытая, никто не замечает ее великолепия, так как энергия вся уже разлетелась. Не удивительно что те девушки, которые размещают в сети фотографии в полуобнаженном виде, ходят в брюках и распускают волосы не могут построить здоровые отношения с мужчиной. У женщин, опустошенных - отношения либо вообще не складываются, либо основываются на страсти и быстро разлетаются, либо мучительные и испытывающие… с кучей страданий и боли.  Когда я отказалась от брюк и стала носить длинные платья и юбки, а с недавнего времени и голову покрывать - я почувствовала как сила и энергия счастья копится во мне. Спокойствие, тепло, радость, умиротворение. Появилось больше терпения и больше вдохновения жить. Легкость и невинность. Я всем рекомендую. Берегите Себя.  
    Сексуальность и доступность может быть лишь для одного мужчины - мужа. А если ваша красота открыта для всех, то сами может сказать как называются такие девушки. Если вы думаете что девушки легкого поведения это только те, кто вступает в беспорядочные интимные связи, то вы ошибаетесь. Мужчине достаточно посмотреть на вас, чтобы отнять вашу энергию. И все ваше целомудрие как ветром сдувает. Не позволяйте себе быть распущенной и низкой. Будьте достойны самой себя! Закрывайте тело от лишних глаз и будет вам в награду за это счастливая семейная жизнь и благополучие!  Будьте разумны и услышьте: ВАШЕ СЧАСТЬЕ НАЧИНАЕТСЯ С ЦЕЛОМУДРИЯ.  Для меня идеальное воплощение термина Женственности - это Пресвятая Дева, Мадонна. С младенцем на руках. В простом платье. Светящаяся изнутри очарованием и Любовью…
   Мир нуждается в чистоте, искренности и нежности…  
   Чистота Сердца, чистота помыслов и намерений - это то редкое сокровище, от которого с легкостью отказываются Женщины, стесняются этого и даже стыдятся. С таким рвением демонстрируют легкодоступность, равнодушие, цинизм, использование и потребление, превозносят себя, разбив очередное мужское сердце и ведя счет своих любовных побед. А ведь Чистота — это первооснова и главное качество Женщины. Она не может быть красива, когда ее Высшие ценности перевернуты с ног на голову. Не может быть счастлива, пока она разменивает себя на кратковременные связи с меняющимися Мужчинами. А Мужчины в свою очередь ведут себя с нами так, как мы им позволяем с собой поступать…  
   Чистота… именно это выделяет женщину из всех остальных и так магически действует на Мужчину. Такая Женщина притягивает, завораживает и очаровывает только одним своим присутствием. Встретить ее - большая редкость и награда… 

Катерина Дорохова