воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Искусство быть женщиной или умение получать удовольствие

Женщина - это удовольствие...!

   Главный секрет всех великих куртизанок - чтобы дарить наслаждение, надо его ощущать. Безумно завораживает момент [Честная куртизанка], как мать учит Веронику есть с наслаждением - восхищает её умение быть одновременно обольстительной, соблазняющей, но не пошлой или вульгарной. И также танец Вероники - в нём столько женской красоты и пленительной лёгкости, но нет распущенности, нарочитой современной порнушной сексуальности. 
   Куртизанка - это стихия в цивилизованном облачении. Любая служанка может шлепнуться на кровать и мужчины прибегут. Источником подлинной власти является нечто более глубокое, чем красота. Клеопатра знала об этом. Феодосия, Аспазия... Они могли соблазнить мужчину стоя в двадцати шагах от него будучи одетыми с головы до пят. Благодаря уму. Желание рождается в мозгу. 
  Куртизанки, гейши... что отличает их от обычных женщин своих эпох и времен? В первую очередь - это умение получать удовольствие от себя самой. Необходимо изучить свое тело. Что нравится, нет. Что доставляет наслаждение тебе и твоему телу. Прикосновения к себе самой... какие они? А вы знаете, что касаться себя нужно так, будто это не вы, а вас. В книге Искусство быть женщиной Евгения Фролова подробно дает картину эрогенных зон на теле женщины (чем не первый шаг к познанию себя и своего тела), а также прилагает инструкцию, как воздействовать на эти зоны самим лично (что, к слову, является актуальным, доставление удовольствия себе любимой). 
   Такой трактат как Камашастра или Камасутра говорит нам о том, что у мужчины всего 3-5 эрогенных зон, когда у женщины их более 30, представляете? И все основные...  И спектр воздействия на эти зоны весьма велик, от простых легких касаний, таких, что по телу мурашки пробегут, до использования перьев и простого кубика льда. Женское тело - это неиссякаемый источник удовольствия. 
   К слову о прикосновениях. Кожа женщины в 6 раз чувствительнее мужской. Поэтому первым делом необходимо научиться прикасаться к себе. Если вы относитесь к своему телу, к храму, в котором живет ваша душа, автоматически, то с вами будет мужчина, который станет относиться к вам также, автоматически. Поэтому, любите ваше тело.
   Также прекрасно помогают почувствовать свое тело танцы, которые призваны к раскрепощению, увеличению женской энергии и научить владеть своим телом. Лучше подойдут стрипдэнс и ракс шархи. "Ракс Шархи" - именно так называют арабы неповторимый в своей красоте и сексуальности танец живота. Сама природа даровала женщине движения, которые на долгие годы сохраняли сексуальную привлекательность, мягкость, грациозность и обворожительную округлость стана. Недаром одним из самых ярких зрелищ при дворе шейхов был танец "Ракс шархи". Танец, который только избранные девушки могли показать своему покровителю.
   В тантре (тантра, вопреки всеобщим предрассудкам и убеждениям, не только об эротике; все намного глубже) есть такое хорошее сравнение. В ней женщина сравнивается с резервуаром воды. Единственный вопрос, как быть им? Слышали такое мужское выражение "я жажду ее"?
   Женщина наполняется от того, что приносит ей удовольствие. Наполняясь, вы раскрываете свое состояние. Проще говоря, вы становитесь кайфовыми от себя и от жизни. И это не просто уверенность в себе, самопринятие и все такое прочее, нет. А именно состояние блаженства, балдежности от себя - своей внешности, грации, соблазнительности, осознания своего женского совершенства. С точки зрения женских ролей/ипостасей - это ипостась Любовницы, из архетипов - это Афродита. А кто такая незабываемая любовница - это та, которая может доставить незабываемое удовольствие себе самой. Когда в женщине развита ипостась любовницы она очаровывает, привлекает, манит... Она умеет наслаждаться сама и наслаждает своим присутствием. Она внутренне независима и свободна... Внутри нее разливается страсть, наслаждение, истома... Она знает о своей красоте и притягательности, и легко владеет этим!
   Кушайте красиво. Купайтесь красиво. Мойтесь красиво, словно не вы, а вас (или бесспорно действующая техника, словно за вами наблюдают). Делайте все красиво. Просыпайтесь красиво, вкусно. Носите красивое белье, красивые халаты (Красивые халаты! Вызывающие желания!) Созерцайте, наслаждайтесь, любуйтесь собой. Ведь любование собой для женщины - это не грех, а достоинство. Женщина - символ всего красивого в этом мире, она должна замечать эту красоту вокруг себя в окружающем пространстве, но самое главное, она должна видеть всю красоту мира в себе! А красота - это есть ничто иное, как проявление божественной сути!