суббота, 10 декабря 2016 г.

Секрет красоты женщины от Руслана Нарушевича

   Женщины, которые делают шоколадные массажи, накладывают себе на лицо голубую глину там, ходят в спа и следуют специальной диете для того, чтобы омолодить кожу – я вам даю супер-рецепт, я вам точно гарантирую его успех. Вот бесплатно прямо здесь. Дайте возможность за собой ухаживать мужчине хотя бы одному, и ваша внешность начнет сразу улучшаться. Почему? Существует ведический, или скорее аюрведический, или йогический секрет: забота и ухаживание за женщиной действует на её ум так, что ум очень сильно приходит в большое такое спокойствие. Ведь счастье женщины – это спокойствие.
   Ум женщины успокаивается, благодаря ухаживаниям мужчины. И знаете, что происходит? Ее гормональная система, от которой зависит полностью её физическое состояние, её цвет, блеск кожи.
   Самый лучший способ – это дать своему телу сделать вас красивой. А тело сделает вас красивой, как только гормональная система начнет работать как часики. А когда гормональная система работает как часики? Не тогда, когда вы принимаете какие-то специальные смеси, таблетки, добавки пищевые. А тогда, когда ум спокоен. Женщина расцветает моментально тогда, как только её ум успокаивается. Все замечают это. Люди, у которых психика сбалансирована, они сразу замечают женщину счастливую, потому что она хорошеет. Она обязательно хорошеет, даже не применив ни одного метода никакого косметологического. Обязательно. «Ты так похорошела. Такая милая, что-то в твоих глазах изменилось». А это все секреты гормональной системы, которая, в свою очередь, полностью зависит от состояния ума – вот вам и секрет.
   Но есть секрет, что если дать ухаживать за собой мужчине, не важно, как вы себя по отношению к нему чувствуете. Может быть, нравится он вам очень сильно, или не нравится. Ну, конечно, если сильно нравится, тем больше счастье от этого. Но больше риск привязаться. Женщина становится более привлекательной и еще есть один мистический момент: ни один шоколадный массаж, ни один косметолог не сделают вас привлекательными для мужчин, которые вам нужны больше всего в жизни, или дороги больше всего в жизни или которого вы всю жизнь ищете. Он сделает вас просто модно-привлекательными, ну так как принято, ну так как модно. А представляете, близкий человек, которого вам надо встретить, ему плевать на эти стандарты моды может оказаться. Ну, то есть, он, как бы, не то, что он из деревни откуда-то. Такой механизатор, да, дояр-механизатор. Нет, этот человек просто не ищет «Космополитен», он ищет живую женщину, понимаете? Он не ищет персонаж журнала «Космополитен». И он не может вас узнать в макияже «Космополитен», представляете?
   А вот как только ваш ум успокоился, и красота настоящая наружу проявилась, человек просто смотрит: какая-то особенная, небесная какая-то. «Какая же она небесная – она же губы не покрасила, вышла из дома?» Просто волосы аккуратно уложила, так оделась, пошла. «Какая-то она вообще неземная…» – «Ну что ты тут неземного? Она больше земная, чем любая земная, на ней ни грамма макияжа даже на нет». А он говорит: «Не знаю, не могу глаз оторвать». И это мистика, которую знали тысячи лет. В Индии говорят, это ведический уже почти афоризм: «Для мужчины жена, его жена – самая красивая».

Руслан Нарушевич
Школа истинных Леди и Джентльменов: Ухаживания мужчины. Женский флирт.