Вегетарианская закуска. Рецепт подслушан у Катерины Дороховой. Скажу только одно - это очень вкусно.
Ингредиенты:
1/2 кочана капусты (отваренного целиком в соленой воде)
500г адыгейского сыра (панира)
200г муки
200г сметаны
1ч.л. асафетиды
1ч.л. куркумы
1ч.л. карри
1ч.л. корианра
панировочные сухари
Приготовление:
- Пока варится кочан капусты в воде, обжарьте на масле карри и черный перец.Лично я отваривала одни за ранее снятые с кочана листы.
- Положить в сковороду со специями кусочки адыгейского сыра (панира).
- Когда панир обжариться с двух сторон до золотистой корочки снимите снимите сковородку с огня.
- Достаньте отваренный кочан капусты и аккуратно отделите листья. Отбейте места сгибов. На каждый лист выложите кусочек обжаренного панира.
- Сделайте конвертик.
- Обваляйте в муке.
- Возьмите сметану, куркуму, асафетиду, кориандр и соль - смешайте и обмакните в этой смеси конвертик. Затем конвертик опустите в панировочные сухари. Он готов для жарки.
- Обжариваем наши конвертики до золотистой корочки.
Приятного аппетита!