Ингредиенты:
Мука 200гр
Манка 200гр
Сахар 200гр
Яблоки 450гр
Разрыхлитель теста 1ч.л.
Масло сливочное 200гр
Корица 2 ч.л.
Ваниль
Приготовление:
- Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.
- Смешать муку, манку, сахар, разрыхлитель, корицу и ваниль.
- Яблоки чистим и натираем на крупной терке.
- Выложить один слой сухой смеси на противень, смазанный растительным маслом.
- Сверху выложить слой яблок.
- Дальше выложить еще один слой сухой смеси.
- И слой яблок.
- Сверху обсыпаем тертым сливочным маслом.
- Теперь противень отправляем в духовку на 25-40 минут до слегка румяного состояния.
Приятного аппетита.