Ингредиенты:
Клубника 200 г
Молоко ½ стакана
Творог 500 г
Шоколад 50 г
Банан 2 шт.
Клубника 200 г
Молоко ½ стакана
Творог 500 г
Шоколад 50 г
Банан 2 шт.
Приготовление:
Нарежьте бананы и клубнику - кроме одной ягоды для украшения. Блендером или миксером взбейте творог (можно с добавлением молока) до консистенции крема. Выложите треть бананов на дно большой салатницы с плоским дном. Закройте первым слоем из трети клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные два слоя. Последним должен быть творог и тертый шоколад. Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Приятного аппетита!